все новости и статьи

Ограничение связано не с параметрами насосов а с величиной атмосферного давления именно оно обеспечивает подъем воды во всасывающей трубе когда в ней создается разрежение

Современные системы канализации загородного дома – достаточно надежные и полностью автономные. Автономная канализация для дома – энергозависимая система, в которой применяется четырехступенчатая биологическая система очистки, создаются условия для размножения аэробных и анаэробных бактерий, осуществляется принудительная подача воздуха компрессором, что помогает поддерживать жизнеспособность микроорганизмов. Современные очистные станции загородного дома способны очищать 98 % всех примесей. В результате на выходе получается абсолютно прозрачная вода, не имеющая запахов и не склонная к загниванию. Это позволяет использовать ее для полива участка и других бытовых нужд.

Как только кто-либо из хозяев откроет кран, давление в системе начинает падать

В случае невозможности углубления или высокой стоимости работ специалист обязательно предлагает альтернативное решение: строительство нового колодца. Если дебет пришел в норму сразу после предварительной чистки, не накручиваем цену ненужным углублением ствола. Более 69% повторных заказов!

Подходит для небольших коттеджей; Это самый простой способ добычи воды из-под земли

Каждый из видов отопительных систем хорош по-своему,и, зависит от месторасположения дома, а так же, финансовых возможностей домовладельца.

В тех местах, где труба выходит из колодца и заходит в дом канаву делайте минимум 80 см в ширину, потому что вам придется в колодце делать отверстие и разворачиваться как то с перфоратором и у входа в дом в техническом отверстие также трубу придется изгибать и вам необходимо будет располагаться как то, поэтому ширину закладываете большую.

Важным условием для долговечной эксплуатации восходящего ключевого колодца является соблюдение горизонта подъема ключевой воды. Это такой уровень, выше которого родник не поднимается.

Доставляем на объект бетонные кольца нужного размера; полностью выполняем услуги по обустройству колодцев на частных участках;