все новости и статьи

Отсюда формируется цена так как бурение требует увеличенных затрат техники использование трудоемких технологий дополнительных расходных материалов

Следующая камера на пути следования сточных вод в септике - аэротенк. На дне аэротенка устанавливается аэратор, через который подается воздух от компрессора. Компрессор устанавливается в доме или отдельностоящем помещении. На аэратор засыпается обоженный керамзит, который не всплывает. На керамзитовой загрузке образуется биопленка из микроорганизмов, которые совместно с активным илом поглощают и окисляют загрязнения.

Другой конец трубы от насоса подсоединяют к клиновой части адаптера?

Вода, подаваемая на вывод, не содержит видимых частиц мути, запах от воды не ощущается. Кроме того, прочный корпус исключает возникновение протечек неочищенных стоков.

Если говорить простым языком – это плотная и насыщенная водой смесь песков или супеси, находящаяся под давлением в толще грунта. Она может находиться на своем месте долгое время без каких-либо изменений, но «вскрытие» этого участка при копке колодца, вызывает разжижение этой смеси, что может сделать невозможным продолжение работ, при отсутствии необходимого опыта.

Высокая эффективность очистки. Установки «ТОПАС», «ТОПАС-С» и «ТОПАЭРО» характеризуется максимальным уровнем очистки стоков – до 98%.

Чистка колодца под ключневозможность без специальных средств и приспособлений провести нужные работы в полном объёме. В лучшем случае владельцу колодца удастся просто убрать небольшое количество мусора с зеркала воды;

Ремонт колодцев
Копка колодцев
Колодец на даче