все новости и статьи

Чтобы упростить себе задачу и ускорить процесс откачивания воды воспользуйтесь дренажным насосом погружного типа или поверхностного исполнения На холодном водоснабжении допускается использовать материалы с расчетным сроком службы при штатном давлении как минимум в 50 лет на горячем — в 25

Коллекторная (лучевая). Эта схема является самой дорогой – трубы от коллектора идут отдельно к каждой батарее скрытым способом – через пол.

На схеме отображаются диаметры труб, расположение водонагревателя и насоса (если вода поступает из колодца или скважины)

Если разгерметизации не обнаружено, следует изъятие донных отложений

kolodets-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru
montazh-vodosnabzheniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Наилучший вариант обеспечения себя и домочадцев чистой водой в частном доме – это копка колодца на участке. В особенности такой вариант приемлем там, где отсутствует подключение к централизованному водоснабжению. Такие работы можно выполнить самостоятельно, но для экономии трудовых и финансовых ресурсов следует обращаться к профессионалам уже на начальном этапе.

Совет: Не стоит размещать насосную станцию в доме, а тем более непосредственно в санузле. Ведь в этом случае придется принимать душ под рокот электромотора. Насосная станция с поверхностным всасывающим насосом в наших краях — это недорогое «коробочное» решение для тех случаев, когда колодец рядом с домом, зеркало воды не глубже 5–6 м, а водопровод на даче нужен только три летних месяца. В этом случае вместо напорных магистралей можно использовать более или менее качественные садовые шланги, проложенные прямо по земле.

Далее стенки колодца насос и заводные трубы отмываются аппаратом высокого давления Kercher?

Углубление колодца под ключ в Московской областиКомпания «КолодецGOLD» произведёт углубление колодца под ключ в Московской области. Мы проведём комплексные ремонтные работы, выясним причину пересыхания шахты, падения уровня воды или же её плохого качества, после чего подскажем оптимальное решение. Углубление может быть выполнено в короткие сроки, на плывуне, с крутыми осыпающимися склонами или же при других осложняющих процесс обстоятельствах. Сдали более 85 заказов.

Что из себя представляет эта новейшая система отопления Цена отзывы владельцев системы обзор лучших производителей рекомендации профессионалов по самостоятельной установке – в этом материале

Если частный дом имеет большую площадь, то можно сделать печи в каждой комнате. Но топить их каждый день не самое простое и быстрое занятие, к тому же, каждая из печей будет нуждаться в регулярной чистке. Какой же выход есть у тех, кто не может позволить себе обогрев с помощью электричества и не имеет доступа к газовой магистрали?

Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев