все новости и статьи

Это приводит к замутнению воды в колодце и требует его незамедлительного ремонта

Наилучший вариант обеспечения себя и домочадцев чистой водой в частном доме – это копка колодца на участке. В особенности такой вариант приемлем там, где отсутствует подключение к централизованному водоснабжению. Такие работы можно выполнить самостоятельно, но для экономии трудовых и финансовых ресурсов следует обращаться к профессионалам уже на начальном этапе.

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ Работаем по официальному договору

Чтобы жильцы загородного дома своевременно получали воду из скважины, важно в процессе устройства такого оборудования проложить специальную магистраль. Монтаж трубы осуществляется внутрь заранее подготовленной траншеи. Ее глубина должна составлять не менее полутора метров (данные актуальны для всех районов Московского региона), т. е. ниже глубины промерзания грунта.

vodosnabzhenie-doma-iz-skvazhini.kolcakolodca.ru
ustanovka-kolodtsa-tsena-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Завершающая стадия - обработка аэробными и анаэробными бактериями превращающими стоки в техническую воду

Автономная канализация Alta Bio 3 + OR с насосом для откачки очищенной воды для установки в колодец септик из стандартных бетонных колец

Наличие колодца сегодня – это не просто наличие воды в доме! Колодец несет в себе одновременно оригинальный вид декора, и добавляет большой плюс к экстерьеру строения. И конечно, во многих домах он остается одновременно единственным источником воды, в том числе и питьевой. Естественно, сделать колодец самостоятельно не самая простая задача и для этого понадобится помощь профессионалов. Собственно также, как и при его профилактике или ремонте. У нас вы сможете заказать полный комплекс услуг по чистке и углублению колодца, а также их ремонту. Мы предлагаем: Даём гарантию! Заключаем договор! Опыт больше 10 лет! Очистили больше 300 колодцев! Скидки до 50% на обслуживание! Оплата после завершения работы! Очистка колодца в Москве и по Московской области – кому доверить? Не смотря на надежность конструкций и в общем довольно простой принцип строения, колодец также требует профилактики. Задайте вопрос мастеру Защита от спама: 1+1=2 Так, например, чистка колодцев обезопасит вас от возможности заражения и отравления. В связи с возможным попаданием в него инородных тел и организмов. Для этого просто необходима своевременная чистка и ремонт колодцев. Конечно с профилактикой и восстановлением нормального состояния воды справится самостоятельно довольно сложно. Оптимальным вариантом будет привлечение профессионалов выполняющих услуги по колодцам.

Довольно популярные современные модули автономной доочистки для дома, создаваемые фирмой «Эколос», организуют ваш комфорт и ликвидируют все вопросы с очисткой хозбытовых водосбросов, при всем этом они не загрязнят ваш земельный участок.

Стоит учесть, что нередко для увеличения дебета достаточно очистить шахту и заделать швы. Это существенно снижает стоимость работ. В отдельных случаях дешевле выкопать новую, нежели углубить старую шахту.

Ремонт колодцев
Выкопать колодец
Копка колодцев