все новости и статьи

После достижения буром водяного горизонта на дне колодца рекомендуется создать фильтрующий слой из щебня и гравия

Если речь идет о водоснабжении из скважины с кессоном, то часть автоматики и водоподготовки устанавливается внутри кессона. Это гидробак, косой фильтр для грубой очистки, фильтр-колба для тонкой очистки, реле давления и реле сухого хода.

Приятно отметить широкий ряд преимуществ которые во многом перекликаются с печным способом отопления?

kolodets-stoimost-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru
kopka-septikov-iz-betonnikh-kolets-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Если дом стоит на сваях, а не на монолитном фундаменте, свободно гуляющий под домом ветер не сделает пол на первом этаже теплее. Цоколь дома на свайном фундаменте уже утеплял один из наших авторов. Лучше утеплить сразу — будете ходить по теплому полу и сэкономите на отоплении.

Значительная герметизация в колодце, которая достигается путем точной подгонки и последующей заделки переходов между секциями;

После достижения буром водяного горизонта на дне колодца рекомендуется создать фильтрующий слой из щебня и гравия

Первый способ под названием «ленинградский» считается самым простым, надёжным и доступным вариантом отопления любого жилья. Название пошло от места первого применения, города на Неве. Это альтернативный вариант дешёвого и надёжного отопления в условиях экономии материалов. Отопление Ленинградка нельзя назвать экономичным, в виду того, что система является однотрубной и сложно поддается регулировки. Довольно просто реализуется своими руками.

Доставка необходимых материалов и оборудования на объект. Используем экологичные кольца, соответствующие всем требованиям СанПиНа и ГОСТа.

Шаг 1: Приямок вокруг скважины нужно обустроить: укрепить при необходимости стенки, забетонировать или выложить камнем дно

Колодец на даче
Чистка колодцев
Копка колодцев