все новости и статьи

Такие материалы могут не прослужить и года

Иногда, чтобы сэкономить на привлечении колодезников, у собственников участка появляется мысль самостоятельно выкопать колодец. Задача о строительстве колодца – достаточно сложная, поэтому любая неточность может стать причиной, когда может не быть воды в колодце либо воду нельзя будет использовать в качестве питьевой.

Современные технологии предлагают множество вариантов обогрева загородного жилья от котлов на твёрдом топливе до ультрасовременных инфракрасных приборов и термальных насосов!

Если Вы уже осознали всю степень ответственности при строительстве колодца и готовы её возложить на специалистов, наверняка начнёте искать лучших в Московской области. Мы искренне подходим к чистоте взаимоотношений с заказчиком. Поэтому желаем Вам найти максимально ответственных и аккуратных строителей Вашего персонального источника воды.

А кто нибудь что нибудь слышал об энергосберегающих электрических конвекторах 650 Вт на 12м2 при высоте потолка 2!

Обвал почвы вокруг гидросооружения в период паводков За пределами стенок шахты образуются пустоты, и земля проседает в этом месте.

Многие жители современных мегаполисов мечтают перебраться поближе к природе, подальше от городской суеты, отравленного выхлопами воздуха и шума транспорта. Но жизнь в деревне без привычных удобств превращается в настоящую муку. Не стоит отказывать себе в элементарных удобствах — займитесь устройством скважины для воды. Закажите в нашей компании современную систему водоснабжения для загородного дома и наслаждайтесь комфортом!

Расширительные баки — вспомогательный компонент системы отопления с жидким теплоносителем, который используется для стабилизации давления внутри системы. При нагревании воды ее объем увеличивается и «лишняя» вода попадает в расширительный бак. Примерно так же, как стабилизаторы напряжения защищают от перепадов в электросети, расширительные баки могут сглаживать резкие пики давления, которые создают скважинные насосы, и снижать нагрузку на них.

Его вводят в ту часть трубы, которая расположена выше глубины промерзания. Включают при заморозках и низких температурах. Является частью узла ввода воды в дом. Как правило, достаточно трех метров кабеля.

Чистка колодцев
Колодец на даче
Колодец под ключ