все новости и статьи

В завершении всех видов ремонтно-восстановительных работ необходима чистка колодца с последующей откачкой для восстановления водотока полной или частичной заменой донного фильтра

Если Вы хотите пробурить скважину на воду в Московской области, цена для Вас будет являться одним из важнейших факторов в выборе буровой компании. Мы создали для Вас удобную форму расчета примерной стоимости водоснабжения под ключ в Вашем районе.

Также у нас Вы можете заказать такую процедуру - как углубление старых колодезных шахт. Ведь со временем меняется всё, в том числе и расположение водоносного слоя, который может со временем переместиться несколько ниже дна вашей шахты. Естественно, это уменьшит объём поступаемой в воды. В таком случае, шахту необходимо углубить.

Во-вторых, все трубопроводы должны быть только наружные

obustroistvo-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
kapitalnii-remont-kolodtsev.kolcakolodca.ru

Экономия заключается не только в правильном выборе отопительной системы и низкой цене топлива. Значительно уменьшить затраты на отопление можно, утеплив сам дом. Бывает, что уже при строительстве частного дома люди задумываются об утеплении. Также хорошо помогает экономить автоматика, которая будет поддерживать комфортную температуру в доме при минимальных затратах. Если же вы собираетесь надолго уехать, то можно задать нижний температурный порог, который не приведет к вымораживанию дома и позволит значительно сэкономить на тепле, не тратя его на обогрев пустого помещения.

Дебит источника – вода в скважину должна поступать быстрее, чем система ее откачивает. То есть производительность насоса должна быть примерно на 20% меньше, чем дебит.

Данная конструкция не зависит от наличия электричества что делает его доступным в местах с перебоями энергоподачи

Иногда шахты старых, пересохших колодцев могут быть использованы под обустройство автономной наружной канализации в виде переливного септика. Для этого необходимо будет засыпать лишние метры глубины колодца, и забетонировать днище.

После установки водоснабжения загородного дома проводится подключение водяного отопления, согласно принятой схеме. Подобная конструкция представляет собой замкнутую систему, состоящую из таких элементов:

9 окт. 2019, 05:19
109630 просмотров
1 комментарий
Как получить бесценный опыт в строительстве дачного дома-шалаша? На этот вопрос Андрей получил ответ, взявшись за стройку своими силами. Месяц борьбы со сваями, каркасом, поиски необычного, но эффективного утеплителя, монтаж крыши большой площади и материала для кровли на фасад - и дом для отдыха на выходных в живописном месте готов!

Кровельный материал на этом доме https://www.onduline.ru
Развернуть
Комментарии (1)
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Чистка колодцев
Выкопать колодец