все новости и статьи

После того как скважина на воду будет пробурена и выполнены все работы по ее обустройству при необходимости мы можем предложить Вам установить фильтры и водоочистное оборудование по обезжелезиванию и умягчению воды из скважины?

Именно по этой причине требуется периодически проводить чистку и обслуживание колодца. И лучше не пытаться делать это самостоятельно. На это есть две объективных причины:

Мы обладаем многолетним практическим опытом как в автоматической копке, так и в полностью ручной. Именно поэтому мы не будем навязывать вам способ, который в чем-то больше выгоден нам. Вы получаете персональный источник чистой питьевой воды с гарантией и по выгодной цене.

Автономная газовая система - это клад не только для дома, но и для квартиры. При сравнении двух равных площадей, в квартире с автономным газовым отоплением оплата коммунальных платежей в 1,5-2 раза меньше, чем при центральном отоплении.

Уровень не должен меняться даже с учётом сезонов

Простота в обслуживании. Автономная канализация от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» абсолютно проста в применении. Единственное, что потребуется от вас, – периодически проверять корректность работы оборудования.

Иногда, чтобы сэкономить на привлечении колодезников, у собственников участка появляется мысль самостоятельно выкопать колодец. Задача о строительстве колодца – достаточно сложная, поэтому любая неточность может стать причиной, когда может не быть воды в колодце либо воду нельзя будет использовать в качестве питьевой.

1 окт. 2019, 10:02
27589 просмотров
0 комментариев
Дом, возникший стихийно, без планирования и концепции, построенный своими руками: герой ролика с особой жизненной философией делится опытом возведения маленького снаружи, но просторного внутри жилья. Как интегрировать традиционные технологии в современные реалии?
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев