все новости и статьи

Стандартный готовый павильон контейнерного типа специально предназначенный для установки над скважинами

Заказать обустройство скважины на воду под ключ — это не просто закопать кессон. Для вас это значит быть уверенным в результате, для нас — качественно проделанная работа и ответственность в виде исполнения гарантийных обязательств.

До строительства дома любые коммуникации казались мне сложными и непонятными

Качество воды, как правило, гораздо выше, плюс возможность самостоятельно устанавливать необходимые фильтры, в зависимости от конкретных условий.

И не спешите отпускать его не получив подробной информации о характере грунтов а также рекомендаций по строительству колодца и размещению очистных сооружений для канализации.

Поверхностные – насосы устанавливаются вне колодца, а на дно опускается лишь всасывающий шланг. Такие насосы способны откачивать воду из шахт, глубина которых не превышает 8-10 метров.

Подобный домик можно изготовить и хорошо утеплить и своими силами Затрудненный доступ в шахту колодца из-за не демонтированного оборудования водоснабжения может значительно увеличить стоимость работ

В процессе обустройства скважины под ключ устанавливаются подземные коммуникации, определяется маршрут прокладки труб и осуществляется их ввод в здание. 8Настройка работы систем.

Чистка колодцевЕсли вы заметили странный запах из колодца или вкус, свет то имеет смысл вызвать специалистов для профилактической чистки колодца.

Устанавливается группа безопасности на выходе из котла. В нее входят манометр для визуального наблюдения за давлением в системе отопления, автоматический воздухоотводчик для сброса воздуха из системы, предохранительный клапан для сброса давления.

20 сент. 2019, 04:19
25754 просмотра
1 комментарий
В этом ролике Александр Ларин расскажет о том, как сам построил каркасную сауну и об особенностях работы в одиночку.
Развернуть
Комментарии (1)
80/60... комфортно

Не верю!
-1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев