все новости и статьи

Во-первых, в современном доме, как правило, не один санузел.

Перед тем, как правильно подобрать автономную канализационную станцию, надо принять решение, какой тип материала вам подходит :

Многие установщики вообще не понимают что продают и как оно будет дальше работать

Такой вариант добычи питьевой воды наиболее популярен в нашей стране среди тех, кто проживает за городом. Колодец – оптимальное решение, если УГВ на территории достаточно высокий. Главный плюс колодца заключается в том, что даже при отсутствии электроэнергии и поломке наносного оборудования, вы всегда сможете достать питьевую воду с помощью ведра и веревки. Кроме того, на обустройство колодца вы потратите намного меньше денег, чем на бурение скважины. Тем не менее колодезная вода не такая чистая, как скважинная. Если в летние месяцы будет засуха, колодец пересохнет и вы вообще останетесь без воды.

Этот вид колодцев отличается тем, что питается от родниковых вод. Использовать такой колодец сможет человек, на участке которого бьет родник. Колодец нужен в этом случае для того, чтобы защитить источник от внешних факторов и всегда иметь воду в нужном объеме.

Особенности монтажа при монтаже станции не требуется присутствие специалистов на площадке,нет строгих требований к форме котлована,не требуется специальная подготовка дна для монтажа,благодаря форме станции ,не требуется дополнительное якорение,что в свою очередь удешевляет монтаж в целом . монтаж осуществляется только специалистами,жесткие требования к геометрической форме ямы,часто ,во избежании обрушения требуется усиление стенок котлована(опалубка),что приводит к удорожанию монтажа в целом,так как станция имеет большое плосское дно при монтаже предусматривается якорение станции (нужна пригрузочная плита) для предотвращения выталкивания из грунта монтаж не требует специализированных навыков,станция в виду своей формы просто устанавливается в котлован,но после монтажа станции требуются пусконаладочные работы,которые произведет только кваллифицированный специалист монтаж осуществляется только специалистами,жесткие требования к геометрической форме ямы,часто ,во избежании обрушения требуется усиление стенок котлована(опалубка),что приводит к удорожанию монтажа в целом,так как станция имеет большое плосское дно при монтаже предусматривается якорение станции для предотвращения выталкивания из грунта монтаж осуществляется только специалистами,жесткие требования к геометрической форме ямы,часто ,во избежании обрушения требуется усиление стенок котлована(опалубка),что приводит к удорожанию монтажа в целом,так как станция имеет большое плосское дно при монтаже предусматривается якорение станции для предотвращения выталкивания из грунта при монтаже септика требуется обязательное якорение корпуса,для исключения выталкивания септика из под земли,так же монтаж септика осуществляется только в паре с инфильтратором,что значительно увеличивает изначальную цену септика(котлован под септик,котлован под инфильтратор,подготовка котлована,монтаж) монтаж осуществляется только специалистами,жесткие требования к геометрической форме ямы,часто ,во избежании обрушения требуется усиление стенок котлована(опалубка),что приводит к удорожанию монтажа в целом,так как станция имеет большое плосское дно при монтаже предусматривается якорение станции для предотвращения выталкивания из грунта

Даже если к вашему участку не подведены центральные коммуникации, вы можете организовать автономные инженерные системы. В этой статье мы подробно остановимся на водоснабжении частного дома:

Фильтрованный. Колодец на песок достигает глубины 8-30 м, диаметра 1,2 м. Используем шнековый метод с поднятием грунта из глубины спиральной лентой.

16 сент. 2019, 09:34
30651 просмотр
0 комментариев
В этом ролике Андрей Когут расскажет, как правильно производить монтаж битумной фасадной плитки на цоколе.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Ремонт колодцев
Колодец на даче