все новости и статьи

Я советую в земле хорошо трубу утеплить и таким образом вы водой сможете пользоваться вплоть до середины зимы потому что мороз в глубину земли начинает идти где-то с февраля месяца

После того как работы по бурению и обустройству скважины на воду выполнены, мы можем предложить Вам установить систему фильтров для воды.

montazh-sistem-vodosnabzheniya-doma.kolcakolodca.ru

Они нагревают предметы, на которые направлены

Не зная особенностей и состояния своего колодца, люди нередко говорят о том, что для восстановления колодца необходимо именно его углубление. Однако восстановление показателей нередко происходит после того, как специалист замажет швы и проведет прочистку. Если после этого колодец пришел в норму, нет никакой нужды в его углублении. А причиной обмеления и снижения качества воды в такой ситуации становится взвесь, которая вымывалась из швов и засоряла колодец, приводя к снижению его уровня и прочим нежелательным явлениям.

Кольца привозят грузовой машиной с манипулятором. Заезд на участок не обязателен, разгрузка производится у ворот или через забор, к месте выполнения работ перекатываются в ручную.

Когда рабочие заканчивали внешнюю отделку, нужно было иметь план коммуникаций. У меня его не было — я сделал только примерную схему расположения радиаторов. Остальное решил поручить специалистам, поскольку опыта в вопросах отопления у меня не было.

Его можно изготовить из металлической трубы ПП 32 с муфтой 32 на 1“ НР.

Зорде – автономная канализация не прихотливая в обслуживании, её очистку можно выполнять самостоятельно всего один раз в два года. Корпус такого септика выполнен из чешского PP-пластика IMG Bohemia, который используется в дорогих станциях Kolo Vesi;

Некоторые виды труб необходимо прятать от солнечных лучей и воздействия отрицательных температур. Поэтому даже для временной летней эксплуатации выполненных из них водопровод лучше проложить под землей.

12 сент. 2019, 04:48
86687 просмотров
0 комментариев
Для того, чтобы относительно комфортно начать жить на своём пока ещё абсолютно голом участке, как правило необходимы: крыша над головой, тёплое помещение где можно спать и готовить, и место, где можно помыться. С этой задачей на удивление хорошо справляется тувинская юрта. Её можно ставить просто на землю, на лаги пола, либо на фундамент с полом для бани, как это сделал Иван Бояринцев, сделав из двух юрт банный комплекс. В ролике мы рассматриваем самый сложный вариант использования юрты - как баню. Как заложить достаточный фундамент, организовать слив воды, положить пол в мокром помещении, чтобы он не гнил и не выгибался, организовать воздухообмен с системой тёплого пола без электричества, а так же как переехать на землю без кредита - обо всём этом вы узнаете в ролике.
Ссылка на канал Ивана Бояринцева: https://www.youtube.com/channel/UCLgN...
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев