все новости и статьи

В стандартном варианте после входа магистрали в дом располагают гидроаккумуляторные баки которые бывают разных размеров

Компания ООО "БИИКС" является партнером ООО "Грундфос" и уполномочена представлять ее интересы, занимаясь деятельностью, связанной с продажей оборудования фирмы "Грундфос", и давать гарантийные обязательства на оборудование фирмы "Грундфос".

Если не производить чистку и ремонт колодца, то со временем стенки колодца становятся черными, покрытыми слоем до 1 см из слизи и прочих отложений, на них активно размножаются бактерии. Отсутствие чистки и ремонта колодца приводит к образованию слизи и прочих отложений на стенках колодца слоем до 1 сантиметра. На дне образуется значительный слой из ила и различного мусора.

Затем составляются письменный договор на обустройство скважины, смета на водоподъемное оборудование, материалы и монтажные работы.

В закрытой системе все элементы установлены герметично, полностью отсутствует испарения теплоносителя в отличие от открытой схемы. Полный разгон теплоносителя осуществляется с использованием насоса. Такой способ называется принудительной циркуляцией. В конструкции используются все элементы, описанные выше плюс циркуляционный насос. Добавочным элементом считается клапан сброса давления в расширительном бачке. Благодаря этому происходит деаэрация теплоносителей в системах.

5 сент. 2019, 09:47
22838 просмотров
0 комментариев
Вдохновлён Германией, но с кубанскими традициями и минимальным капиталом, а началось все... с гаража! Вот о таком идейном проекте, придуманном и построенном своими руками, расскажет его хозяин — Владимир из города Тимашевска
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Копка колодцев