все новости и статьи

Осенью резко наступает мороз, а вы не успели слить из них воду?

Бурение скважины или колодца. В зависимости от цели и объема потребления воды мы предлагаем два варианта водообеспечения объекта - скважинное и колодезное. Последний вариант идеально подходит для небольших объемов потребления, сезонного проживания или полива приусадебного хозяйства. Колодезный проект водоснабжения частного дома значительно дешевле скважинного, так как предполагает минимум временных и трудозатрат. Скважинное водообеспечение объекта - это практически неограниченные объемы кристально чистой воды, которые можно потреблять круглогодично без каких-либо рисков для насосного и фильтровального оборудования.

Поэтому мы также оказываем ряд таких услуг в Москве К сведению Простая дровяная печь нуждается в добавлении топлива примерно один раз в пять-семь часов!

Обустройство скважины на воду в Московской области с использованием самого современного оборудования. Осуществляем обустройство скважин на песок и на известняк. Гарантируем выгодные цены на монтаж – решите свою проблему водоснабжения в АкваСтрой!

Обвал грунта вокруг колодца. Чаще всего данная проблема возникает в весенний период. Причиной служит проседание грунта в результате его размытия талой и сточной водой. Одновременно с этим на дне колодца образуются завалы.Для устранения проблемы из колодца откачивается вся вода, и выполняется заделка всех швов.

Поэтому нужно либо емкость делать неглубокой либо предусмотреть сливное отверстие на нужном уровне

Можно докупить или изготовить самостоятельно эжектор для насосной станции. С его помощью увеличивают глубину забора воды до 20-40 м. Эжекторы бывают внутренними и внешними. Внутренний устанавливается непосредственно в корпус насосной станции. Его смонтировать проще, и он защищен от пыли и грязи. Однако его максимальная эффективность небольшая, глубина забора воды увеличивается до 10 метров. Уровень шума насосной станции с встроенным эжектором тоже увеличивается. Поэтому ее рекомендуют устанавливать вне дома – в кессоне или отдельном здании. Более эффективен выносной (внешний) эжектор.

Но даже при установке ее в доме иметь небольшое помещение на выходе трубопровода из скважины весьма удобно, это значительно облегчает монтаж насоса и его обслуживание. Ввод в скважину водопроводной трубы, а также подача электропитания для погружного насоса также производится на стадии обустройства.

К категории воздушных отопительных систем относятся газовые конвекторы, электрические конвекторы и разные типы печного отопления. Устройство таких систем отопления следующее: в них отсутствует теплоноситель, а нагревание воздуха происходит от самого отопителя. Здесь задействован принцип конвекции воздуха: прибор пропускает через разогретые пластины и жалюзи холодный воздух, вследствие чего он нагревается и выходит в помещение уже горячим.

31 авг. 2019, 07:13
135639 просмотров
0 комментариев
В этом ролике Александр Счастнев и Наталья Лавруша расскажут о том, как построили маленький летний каркасный домик, переехали в него жить и приступили к строительству большого загородного дома для ПМЖ.
Темs на форуме:
http://kolcakolodca.ru/threads/331407/ /> http://kolcakolodca.ru/threads/405718/ />

Тема на форуме:
http://kolcakolodca.ru/threads/331407/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев