все новости и статьи

От звонка нам до принятия в пользование готового колодца Вас отделяет одна неделя максимум - полторы

В системах отопления принудительного типа за передвижение теплоносителя отвечает циркуляционный насос. Такие сети, хотя и являются энергозависимыми, обустраиваются в жилых, офисах и производственных зданиях чаще всего. Трубы в таких коммуникациях обычно имеют не слишком большое сечение и не портят внешнего вида помещений. Преимуществом систем с принудительной циркуляцией воды, по сравнению с гравитационными, является, помимо всего прочего, и то, что их можно обустраивать в зданиях значительной площади и этажности.

Копают котлован, размеры которого больше защитного устройства на 30 см по всем сторонам. Глубина ямы должна быть такой, чтобы горловина возвышалась над землей не менее чем на 10 см. Если существует угроза выталкивания конструкции грунтовыми водами, дно бетонируют.

adv
stroitelstvo-opusknikh-kolodtsev.kolcakolodca.ru

По завершении ремонтных работ нужно снова штукатурить стены.

Для оптимизации работы системы желательно оборудовать «Ленинградку» контролирующими и запорными приборами, а также циркуляционным насосом.

Современная автономная канализация — это непростая инженерная коммуникация, основная задача которой заключается в отведении стоков и их многостепенном очищении посредством механическо-биологических воздействий аэробных и анаэробных микроорганизмов.

Такие кольца позволяют колодезной шахте стать более прочной а также значительно упрощают процесс строительства

А кто нибудь что нибудь слышал об энергосберегающих электрических конвекторах? 650 Вт на 12м2 (при высоте потолка 2.5) не так уж и дорого выходит. 100 кВт в среднем за 1 зимний месяц потребляет 1 конвектор. Это в зависимости от тарифа от 175 до 420 р. За месяц.

Также для промазки и ремонта швов мы используем более 20 различных гидроизоляционных смесей. Эти смеси имеют различную степень схватывания и выдерживают давление воды от 7 до 16 атмосфер. Все эти смеси проникающего действия, экологически чистые. Какую смесь использовать - выбирает мастер исходя из ситуации.

3 авг. 2019, 09:01
446495 просмотров
1 комментарий
В этом ролики Дмитрий и Евгения Беляковы расскажут, как спроектировали и построили одноэтажный загородный дом из газосиликатного блока и поделятся интересными решениями для интерьера из натуральных материалов.
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/479236/ />
#Газосиликат, #СовременныйДом, #Бассейн
Развернуть
Комментарии (1)
Круто, но, имхо, промахнулись c климатическим поясом. На пау десятку градусов северной широты :)
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев