все новости и статьи

Нужно взять щетку с металлической щетиной и очистить стенки от всех загрязнений

абиссинский. Часть конструкции – стальная труба с острым твердосплавным наконечником, чуть выше которого установлен сетчатый фильтр. По мере заглубления трубу наращивают новыми секциями. Секции соединяются между собой винтовым соединением. Эксплуатация – при помощи поверхностного насоса;

Как сделать отопление в частном доме Пожалуй это будет самый первый и самый важный вопрос которым вы зададитесь если решите перебраться из шумной городской квартиры в свой собственный уютный домик или если захотите кардинально переделать доставшуюся от бабушек и дедушек систему печного отопления и заменить ее на что-то более современное и автоматизированное

Если дом изначально располагает системой водяного отопления, то достаточно купить и подключить к ней электрокотел. Возможна параллельная его работа совместно с предыдущим нагревательным источником либо вместо него. Небольшое переоборудование всей системы – и все готово.

Если вы владеете небольшим, до 150 кв

Автономная система канализации для загородного дома монтируется квалифицированными монтажными бригадами. Клиент получает готовое оборудование, которое сразу можно монтировать.

Поэтому после такой работы важно будет еще раз вычерпать воду и удалить все загрязнения со дна

Септик — частная канализация для дач, загородных участков и коттеджных комплексов. Очистители набирают популярность, так как люди стали задумываться об экологии. Если на участке планируется установка колодца, то септик обезопасит вас от употребления загрязненной отходами воды. Автономная канализация позволяет не загрязнять почву вокруг загородного дома.

Устраняем все виды дефектов: горизонтальное/вертикальное смещение колец, трещины, разрывы между сколами, обвал грунта по периметру колодезного ствола, помутнение, загрязнение воды, появление неприятного запаха, вкуса. Мастера убирают загрязнения с колец, откачивают ил, грязь со дна илососом.

Устья и надземной части. По правилам, устье обустраивается в подземной камере – кессоне. Если кессон не используется, чтобы предотвратить просачивание дождевой воды в скважину, сооружают герметичный оголовок.

8 июля 2019, 12:04
49804 просмотра
1 комментарий
В детстве Мария Евсеева часто отдыхала в деревне у бабушки. С появление своей семьи она решила построить похожий дачный дом. О первом опыте строительства расскажет в нашем сюжете.

Ссылка на блог в инстаграмм: https://www.instagram.com/dachnye_istorii/
Развернуть
Комментарии (1)
Дааа, живём в лесной державе, предки веками в деревянных домах (не в избушках!) жили, а теперь деревянный дом роскошь...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Копка колодцев
Выкопать колодец