все новости и статьи

Применяется для давно построенных водоисточников достаточно часто заказывают – каждое четвертое обращение уже более 84 клиента за сезон

Мы не первый год работаем в этой сфере и нам известны проблемы с подземными грунтами, которые есть в Московской области. При выполнении заказа мы используем кольца увеличенного диаметра, благодаря которым можно достичь нужного объема септика, не погружая его на проблемную глубину или устанавливая принудительную откачку.

Углубление колодца применяется всегда как исключительная и крайняя мера и лишь в тех случаях когда иные виды ремонтно-восстановительных работ не принесли результата.

Участок для их устройства выбирают не подтапливаемый, исключающий затопление и возможное заражение источника паводковыми водами.

Открытый накопитель воды приходится устанавливать в верхней точке водопровода, на чердаке или под потолком верхнего этажа. Закрытая ёмкость не имеет ограничения по месту установки.

В дальнейшем владельцу колодца предстоит найти компанию которая займется ремонтом его колодца. Компаний по чистке и ремонту колодцев очень много, нужно выбрать компанию которая добросовестно и качественно справиться со своей работой. Многие компании предлагают свои «услуги» по заниженной цене,4-5 т.р, куда уже входит герметизация швов (все включено) «Количества размах, А качества не ах»!!

Количество колец зависит от глубины залегания водного пласта; Расчистив колодец можно обнаружить что вода ушла глубже.

Откачка воды осуществляется мощным насосом производительность 16 м3/час. Заказчику необходимо определиться с местом сброса воды. При откачке воды из “напорных” колодцев водоприток должен быть не более 10 м3/ч, в противном случае — чистка не представляется возможной.

Более экономичным с точки зрения затрат является обустройство скважины с помощью скважинного адаптера. Установка скважинного адаптера не требует сварочных и других трудоемких работ. Обустройство скважины с помощью адаптера уместно в том случае, когда основные компоненты системы водоснабжения - гидроаккумулятор и автоматика - размещены в доме и надежно защищены от минусовых температур и других воздействий окружающей среды.

28 июня 2019, 09:15
96037 просмотров
0 комментариев
В этом ролике Александр Масловский расскажет, почему решил построить дом для постоянного места жительства из газоблока и как организовал инженерные системы + интересное решение по кладке газоблока.
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/431175/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Ремонт колодцев