все новости и статьи

Наддувные (иначе – турбированные

Сдвиг колодезных колец и разгерметизация швов. Эти проблемы колодцев относятся к числу наиболее распространенных. Как правило, повреждения возникают в зимний период в результате давления на кольца промерзшего грунта. Также смещение колец и повреждение швов может происходить в период весенне-осенних паводков, во время откачки воды из колодца или при существенных колебаниях уровня воды.При подобных проблемах необходимо укрепить шахту колодца. Для этого существует несколько вариантов. Обычно достаточно откачать воду, удалить грунт из колодца, восстановить швы и укрепить проблемные швы при помощи скоб. При более сложных случаях необходимо добраться к внешней стороне шва, для чего приходится обкапывать колодец. Затем выполняется гидроизоляция, а образовавшуюся пустоту заполняют плотной глиной.

Представляет собой вертикальное углубление в земле с укрепленными стенками и механизмом для подъема воды

kopka-kolodtsa-pod-vodu.kolcakolodca.ru
stoimost-avtonomnoi-kanalizatsii-doma.kolcakolodca.ru

Здание возводится над источником воды после бурения скважины. В качестве места для обустройства можно использовать подвал, хозяйственное помещение, теплицу, гараж.

Работа колодцев строится на основе воды, поступающей из верхнего слоя земли. Сама емкость наполняется не слишком быстро, поэтому кольца достаточно большие по диаметру. Грамотный выбор места для водообеспечивающего сооружения в Москве позволит получать достаточный объем воды даже при постоянном проживании.

Если вы все-таки рассчитываете на беспроблемную круглогодичную эксплуатацию, оптимальный вариант будет следующим: насос в колодце (скважине), управляющая автоматика и гидроаккумулятор — в доме, внешние магистрали из ПНД-труб — в траншеях, оголовки скважин и домики колодцев аккуратно утеплены.

С каждым годом растёт число колодцев, в которых нет, либо недостаточно воды. В таком случае вашему источнику требуется качественное углубление. Это обусловлено множеством факторов, как природными явлениями, так и непосредственно связанными с деятельностью человека. Одними из основных причин являются увеличение количества потребителей,постоянно растущие объемы потребления воды,глобальное строительство,бурение скважин.

6 июня 2019, 08:51
80543 просмотра
2 комментария
Сегодня расскажем про отделку, разводку коммуникаций и необычные, а главное, практичные решения по оформлению санузлов. Как сделать так, чтобы фасад из планкена не посерел? Выбрать качественную дверь и теплые окна? Как избежать протечек и растрескивания отделки, учитывая то, что деревянный дом может повести? А как проще провести инженерные системы? Об этом и не только в новом сюжете.

Для заказа гидроизоляции пишите нам на product@forumhouse.ru
Развернуть
Комментарии (2)
В принципе, вопросов было ещё на начале, но подождал хоть какого-то результата, и вот...

1) В таком пафосном проекте стоят пацаны на фоне готовой коробки и обсуждают, вести трубу через стену или через крышу... В результате, сначала "хотели" так, но потом "подумали-перехотели" и сделали по-другому. "Подумали"... В СССР без проекта Гипросельхозстроя даже весовую на току не строили... Интересно, у этих "хотелок" чертежи были?

2) "Практичная и необычная отделка дома и санузла" - это вездесущий планкен и пластиковая плитка :D

3) Саму плитку не показали, но там есть настолько волшебная защёлка, шо абсолютно герметична. Как тебе Илон?

4) Карнизных свесов нет. Видимо, планкен тоже волшебный и воды не боится. А, блин, это ж лиственница! Ну, это всё меняет, лиственница ж обладает неедрически волшебными свойствами и ей пофиг любые сосули (дружное пацанячье ха-ха-ха), даже с низкой социальной ответственностью.

5) Дверь неясных свойств, но снова волшебная, потому шо с ней "вообще ничо не будет никада" (с) - бородатый отвечает...

6) Пятикамерные стеклопакеты - пятилезвийные станки джиллет бреют чище четырёхлезвийных. В бронерамах, не иначе.

7) Труба с "алюминиевой прослоечкой", но "это не металлопласт, который может потечь"... А что это тогда? Укладывает её целый инженер... Лучше б инженер им проект дома сделал.

8) Чем провинился смертник в яме? Его потом всё-равно там оставят или, если повезёт и выживет, то поднимут?

Для справки: каска строительная подешевле стоит два амерских рубля.
5
Что за сарай?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев