все новости и статьи

За сезон успеваем обслужить много участков: более 39 участков

Если не хватает кислорода в процессе работы, нужно устраивать принудительную вентиляцию. Обычно задействуется компрессор или прочий воздушный нагнетатель. Может даже сгодиться пылесос огромной мощности. Можно у шахты разместить металлическую печь. Её поддувало обязательно соединяется с трубой, помещённой на самую глубину шахты.

Можно. На портале предусмотрена возможность предоставления рассрочки платежа, и многие Исполнители, в целях получения заказа, эту возможность активно используют. Каждое предложение с рассрочкой помечается соответствующим индикатором. Возможно, что рассрочка будет предоставлена при выполнении определенных условий, например, если Вы закажете водоснабжение под ключ. Всё можно обсуждать с представителем буровой компании и подстраивать под Ваш бюджет.

Стоимость системы отопления в частном доме зависит от цены материалов, уровня теплоизоляции, количества дверей, окон, топлива самой системы, теплого пола и сложности системы.

burenie-skvazhin.kolcakolodca.ru
kopka-kolodtsa-pod-vodu.kolcakolodca.ru

А теперь, внимание, еще одни грабли — самостоятельный выбор места под колодец на основании народных примет. Здесь самый малозначительный риск — не рассчитать количество колец (придется докупать, или возвращать). Но можно нарваться и на неподъемный валун или «промахнуться» с водоносной жилой.

5 июня 2019, 10:36
51923 просмотра
3 комментария
В этом ролике архитектор Михаил Касаткин расскажет о том, как спроектировал дом из соснового сруба в канадском стиле и об особенностях работы с этим материалом.
Развернуть
Комментарии (3)
Канадская рубка, Любка и её юбка... долго втирали и только на финише решились озвучить $230 тыс...

За сруб 9х9 (внутри 8х8) на МЗФЛ с каркасной мансардой... Отаке-де-Жанейро...
0
Ну хата в московском муравейнике за эти деньги в ипотеку куда лучше, это да...
0
Чудесный получился дом! И цвет изумительный.

Какое немецкое масло/восковое покрытие использовано, интересно? И цвет это какой? Дому очень подходит.

Решение с водостоками тоже очень классное. Обычные металлические испортили бы все впечатление.



Тоже думаю о черепице на кровлю, но боюсь, что будет слишком тяжелой для моего фундамента, а достойной альтернативы пока не вижу.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец