все новости и статьи

Наша компания обслуживает любые колодцы вне зависимости от их глубины?

Бывают случае, когда емкость необходимо перенести на новое место или заменить треснувший резервуар. Произвести выкопку техникой не получится, поскольку можно сильно повредить всю систему. Сколько стоит выкопать септик вручную, будет зависеть от габаритов резервуара. Перед земляными работами из емкости выкачивают жидкость и ил. Работы начинают с середины системы, это примерно будет труба септика.

burenie-skvazhin-na-vodu-moskva.kolcakolodca.ru

Если для дачного домика вполне подойдет электрическое теплоснабжение, то в деревянном доме, в котором проживание семьи будет постоянным, целесообразно использовать водяную систему. В таком случае теплоснабжение будет обеспечиваться местной котельной. Если с электроэнергией перебоев не наблюдается, возможна организация в таком доме электрического отопления.

Если же нет желания вникать в нюансы и покупать оборудование или отсутствует необходимый опыт, оптимальным решением станет обращение к колодезным мастерам.

Наши мастера обладают необходимой квалификацией и навыками?

Используем смешанные техники при копке колодца. Открытым способом продвигаемся до сыпучего грунта, закрытым — после достижения водоносного слоя.

Итого если вы обустраиваете скважину с кессоном – то можно брать 4-х дюймовый насос если с адаптером – 3-х дюймовый.

Сборка из железобетонных колец — в наше время это не самый популярный вид канализации. У него есть существенный недостаток — отсутствует возможность поддерживать герметичность на местах соединения, даже при использовании специальных растворов, повышающих устойчивость к агрессивным веществам, которые содержаться в отходах.

Автономная канализационная установка в индивидуальном загородном доме предусматривает не скапливание всех хозбытовых отходов, как в выгребных ямах, а очищение водосбросов, что позволяет последующее использование уже чистой воды в технических целях, например, для поливомоечных нужд.

13 мая 2019, 04:37
29845 просмотров
7 комментариев
Свой загородный дом Дмитрий Плахов хотел построить из негорючих материалов в стиле лофт. В этом ролике он расскажет, как самостоятельно спроектировал и построил монолитный дом из железобетона.
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/254626/
Развернуть
Комментарии (7)
Дмитрий отличился конечно. Дом в своем роде уникальный. И тут жаль что фасад "не вытянули" до мечтаемого. А сайдинг создает совсем другое впечатление об этой мегаконструкции) Почти волк в овечьей шкуре) Но не понял откуда взялся старый газобетонный дом в начале? Вроде бы старый дом был из дерева. Что-то тут явно не тааак ;)

Все таки пожелаю Дмитрию однажды реализовать и описанный фасад)
1
Впечатления от дома двойственные. Уже писал в ветке, как будто вечный ремонт. По поводу боязни пожара - от всего не застрахуешься, к сожалению. Монолит и самостоятельное проектирование - вещи хорошие. На ютубе поставил лайк, но уж очень много дизлайков. Но наверно, не одни завистники, тролли и глупцы их ставят...
0
Дмитрий шикарно! По поводу лайков и дизлайков. Твой дом, твои правила! Для себя же делаешь.
3
Сидит Дима на заборе

В алюминевых трусах.

А кому какое дело

Что ширинка на болтах. :)



Дмитрий не обижайтесь, это от восхищения... Просто никогда не видел дом с мебелью и баней из одного куска бетона...

Вот, при просмотре сразу и вспомнилось - [MEDIA=youtube]GVVmNcqVqWI[/MEDIA]

Лайк, конечно.
1
Построил каменный мешок за 200кдолларов и радуется. Живу в тюрьме, но она прочная. Горе жене и детям
-1
М. б. это и круто, но как же убого выглядит
-1
Чем же убого? Не Парфенон, конечно, но разве сильно отличается внешне от большинства частных домов?

Тем, что из бетона? А если не знать, что под отделкой бетон? Если представить, что внутри деревянный каркас, домик сразу превращается в Эрмитаж?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Ремонт колодцев
Копка колодцев