все новости и статьи

Остались вопросы Наш инженер бесплатно приедет на объект сделает технические замеры для возможности заезда буровой техники и ответит на все вопросы

Установка кессона привлекательна так как это устанавливает замкнутый цикл подачи воды. Источник надёжно защищён резервуаром от грязи и погодных условий. Для частных домовладений можно использовать цилиндрические резервуары диаметром до 100 см и высотой до двух метров. Положительными сторонами современных кессонов являются:

virit-kolodets-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru

Вы можете заказать у нас консультацию, и мы подскажем – что лучше подойдет для вашего случая. Вы сами выберете нужный вариант и сможете назначить удобное время.

Отдельный вопрос — зимний водопровод на даче: в летней кухне, беседке или отдельно стоящей дачной бане, которая топится от силы раз в неделю. Как быть? Делать еще одну заглубленную магистраль от колодца с насосной автоматикой и греющим кабелем — путь для состоятельных и неленивых.

Если требуется пробурить скважину на воду в стесненных условиях в нашем арсенале имеется малогабаритная буровая техника на гусеничном ходу.

18 апр. 2019, 02:51
36699 просмотров
2 комментария
В этом ролике Константин Чакрыгин поделится советами для тех, кто хочет реконструировать дом из бревна и расскажет, почему построить новый дом в этом случае проще.
Развернуть
Комментарии (2)
Ребята молодцы, что берутся за реконструкцию которой большинство исполнителей чураются.
0
Отрадно, что есть действительно Строители, потому как в большей степени сталкиваешься с горе-шабашниками. Удачи парни! Больше вам правильных реконструкций!!!


0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Колодец на даче
Копка колодцев