все новости и статьи

Сначала нужно полностью откачать воду из шахты чтобы можно было проверить стыки колец!

Кстати, еще одно преимущество артезианской скважины – сезонная универсальность. Вы получаете воду в летнюю жару и зимние морозы. Большая глубина скважины надежно защищает ее от погодных изменений.

Скважины «на песке» называется так из-за того, что в процессе устройства копают верхние слои песчаного грунта, идущие вслед за слоем суглинки, служащей отменным фильтром для грунтовых вод. Глубина такой скважины достигает 50 метров. Если при бурении источника на 15 метров попадают на русло подводной реки – это считается большой удачей. Ведь теперь фильтры и трубы не забьются песком из-за того, что этот слой состоит исключительно из гальки.

vodosnabzhenie-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
remont-kolodtsev-zakazat.kolcakolodca.ru

Ведь в этом случае придется принимать душ под рокот электромотора.

Установка паровой системы считается востребованной на сегодняшний день. Она функционирует за счет разных видов топлива. Это может быть твердотопливная система отопления в частном доме или обогрев с помощью газа и электричества. При монтаже строители отдают предпочтение комбинированным вариантам: газ+электричество или газ-твердое топливо. Правильно выбранная система обогрева делает процесс обогрева частного дома бюджетным. Установка насоса в систему отопления частного дома позволит ускорить процесс перераспределения топлива и нагрева помещений.

Ремонт питьевых колодцев позволит поддерживать гидротехническое сооружение в работоспособном состоянии на протяжении многих лет.

Обратите внимание! На пайку потребуется по 15 мм трубы с обеих сторон, это значит, что отрезать их необходимо с запасом в 3 см.

4 апр. 2019, 02:59
92450 просмотров
4 комментария
В этом ролике Евгений Фисун расскажет обо всех этапах строительства своего каменного дома и поделится своими решениями по отделке фасада.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/362353/
Развернуть
Комментарии (4)
Какой ужас! Уже на 55 секунде я просто ужаснулся. Там была показана местность, где почти впритык видно пятиэтажное здание городского типа, а уж когда владелец сказал, что это СНТ - я вовсе выпал в осадок. Такой капитальный дом построить в СНТ, под боком у пятиэтажки - это я не знаю, чем надо было думать. Причём в дом, уже по внешнему только виду, заметно, что вбухано денег немерено.

А так дом красивый, но место, место, место, где его построили!..
1
Почему ужас? Это ж Москва, и хозяин - городской житель, думаю, с определенным набором требований к инфраструктуре. Дома в сосняке с видом на реку, конечно же, хороши, но давайте будем реалистами. Каждый день вставать в половине пятого утра, чтобы проскочить в Москву до пробок, садиться за руль, чтобы добраться до аптеки; возвращаться глубоким вечером, потому что, опять же, пробки и т. д. - не каждому по душе. Как я понимаю, построен именно городской дом, в удобном для хозяина районе, как альтернатива квартире. И жить в этом доме можно постоянно, а не пользовать его только как дачу на выходные. И на мой взгляд, это замечательно, иметь свой, пусть и небольшой клочок земли внутри/рядом с городом, ежедневно получать свою "дозу природы" для тех, кому работа/дети и пр. не позволяют уехать далеко от столицы. Это просто стиль жизни. Кому лоджия на энном этаже с кактусом, кому личный дворик в СНТ, а кому несколько гектар и фермерское хозяйство.
3
Спасибо, вы абсолютно правы. Это городской дом, дом в городе. Страшно только немного, так как государство у нас не вполне правовое, но нужно жить здесь и сейчас и верить в светлое будущее.



А дом на опушке леса и так чтобы до метро, пускай на машине, но не более 15 минут - это невиданная роскошь. И зачем вбухивать много денег, чтобы жить в доме по выходным. это вопрос.
1
По поводу того, что дом "в СНТ". Да, я понимаю, многих пугает сама аббревиатура - СНТ, но на самом деле это от незнания.



СНТ - это лишь юридическое лицо, форма управлением общественным имуществом. Аналог ТСЖ, ТСН, и так далее. Многие коттеджные поселки это по своей сути - СНТ.



А вот земля, она в собственности - и это могут быть как земли поселений так и сельхозназначение. Тут нужно выбирать.



Деревня, это хорошо - когда это деревня а-ля Жуковка, а иначе вы будете ждать от муниципалитета ремонт дороги 15 лет, а собрать денег и сделать самим - не получится. Каждый выбирает сам, что ему ближе.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец