все новости и статьи

Специализированная компания «Эколос» делает какой угодно ремонт как единичных частей узлов промышленного оборудования так и станций установок устройств модулей для особняка дачи коттеджа дома целиком

Место для скважины должно быть очень удобным. Функциональная площадь – свыше 3/9 кв.м. БНУ лучше ставить подальше от фундамента и коммуникаций, минимум на 4 м.

Резьбовую часть адаптера с оставленной на ней одной прокладкой опускают в скважину с помощью Г-образной штанги и заводят в высверленное отверстие. Действовать надо очень осторожно, уронить эту часть адаптера в скважину легко. Если размер трубы позволяет, можно резьбовую часть монтировать вместе с насосом. Так меньше шансов ее потерять.

Масляные разводы на поверхности воды являются свидетельством того, что в нее попали нефтепродукты. Это может быть связано с близостью автострады, утечки автомобильных и технических жидкостей в грунт на фоне разгерметизации стенок колодца. Такое может произойти в черте города или на даче.

Очистка стенок колодца заключается в соскабливании налета с внутренней поверхности бетонных колец. Верхние полтора-два метра шахты удобнее чистить с земли, а нижерасположенные участки – с установленной на дно колодца лестницы.

2 апр. 2019, 08:41
34398 просмотров
0 комментариев
После постройки основного дома из пеноблоков, Антон решил построить и баню. В этом сюжете узнаем о конструктиве, а также как удалось построить этот домик для СПА процедур.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/154579/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Чистка колодцев