все новости и статьи

Отличный выбор для большого дома с несколькими водопотребляющими устройствами

Трубопровод из «черного» металла стал уделом прошлого, так как обладает низкой коррозионной устойчивостью и склонен к «зарастанию» сечения. К тому же, чтобы самостоятельно смонтировать трубы из такого материала, нужно иметь высокий навык сварочных работ для обеспечения герметичности стыков. Однако некоторые владельцы частных домов не отказываются от таких труб для устройства своей отопительной системы.

Сокращение объёма воды, слабость притока. Происходит из-за того, что на дне источника образуется отложения забивающие водоносные жилы. Проблема решается очисткой дна.

Для бюджетного варианта отопления в частном доме нужно выбрать полипропиленовые (ППР) трубы. Из всех их видов следует предпочесть те, которые армированы стекловолокном или фольгой из алюминия. Установка подобных элементов – занятие сложное и не терпящее ошибок.

Аренда ямобура от Компании Техно-Ресурс в короткие сроки выполнит бурение под колодец монтаж ж/б колец под ключ?

Радиаторы – принцип их работы заключается в циркуляции теплового элемента (воды), который в процессе прохождения отдает свою тепловую энергию. Отличаются радиаторы материалами изготовления и уровнем теплоотдачи.

Монтировать трубы необходимо от точки водопотребления, но не от скважины или колодца. Сначала подсоединяем трубы к сантехнике: смесителю, унитазу, с помощью муфты выполняем фиксацию трубопровода.

использование новейших технологий позволило иметь минерализованный безопасный осадок, который не имеет запаха и считается замечательным удобрением для дачного участка;

28 мар. 2019, 02:44
575623 просмотра
3 комментария
Этот бюджетный дом был построен из пеноблоков. Каждый этап реализовывался по мере поступления средств. В этом сюжете Антон расскажет о конструктиве, а так же об ошибках, которые были допущены при первом опыте строительства. Учитесь на чужих!

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/154579/
Развернуть
Комментарии (3)
Блин. Чего за пеноблоки? Это вроде как другой материал. В ролике газобетон, не? И не понял зачем засыпали внутри песком, а потом делали продухи? Ведь чуток осталось до "полов по грунту". Так же непонятно зачем вообще утепляли изнутри, если тоже самое потом делали снаружи.
2
Утепление стен вопреки здравому смыслу
2
Пеноблок? маркировка 400? может-таки газосиликат или какой другой секретный материал? и к чему эти танцы с утеплением минватой? не проще "догнать" стенку до 300-350-400 мм этого "секретного" материала (по финансам не столь велика была бы разница с "доделками" по утеплению) и получить нормальную однородную стенку с отделкой той же доской по фасаду ? кстати здорово смотрится, вроде просто и традиционно, но здорово... и утепление внутри как бы не по науке - "тело" стены изолируется, а могло бы быть каким-никаким теплоаккумулятором... про песочек внутри фундамента опять-таки согласен с первым комментарием... порадовали кровать в детской и обрамление окошек - всё гениальное просто... ценник озвученный не шибко огорчил:) ... и как в хорошем кино оптимизм в оконцовке - про опыт и планы на другой дом :) ...
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Колодец под ключ
Ремонт колодцев