все новости и статьи

Звоните мы будем рады помочь вам Бывают случаи когда к системе отопления дома подключают несколько разных генераторов тепла которые работают по очереди либо в случае необходимости?

При прокладке труб лучше избегать соединений и не использовать фитинги, иначе ухудшается ремонтопригодность всего трубопровода. Если все же необходимо сделать ответвление под землей, то лучше применять фитинги для сварки. В итоге получается паяное монолитное соединение без резьбы.

zakazat-proekt-otopleniya-chastnogo-doma-tsena.kolcakolodca.ru
zakazat-otoplenie-doma.kolcakolodca.ru

Если вода в колодце стала мутная разрушаются швы и структура колодца,образуется грибковое образование в виде мха и потемнение шахты колодца наши опытные специалисты придут к Вам на помощь.

Все оборудование и материалы, используемые для чистки, собственные и доставляются на объект вместе с бригадой рабочих. Из материалов Заказчика возможно использование только песка, в том случае, если его качество (гранулометрический состав, отсутствие посторонних примесей) соответствует предъявляемым нами требованиям. Об отсутствие песка на участке сообщайте менеджерам заранее.

Для труб 125 мм можно использовать скважинный адаптер и 3-х дюймовый насос для труб 113 мм – 3-х дюймовый насос и кессон!

В предыдущих разделах мы разбирались с тем, какой котел лучше использовать для организации отопления в своем доме и как сделать разводку труб. Здесь мы рассмотрим еще один вариант – теплый пол.

Так происходят работы при помощи колец – наиболее распространённый, эффективный метод. По окончании важно произвести обеззараживание, чтобы не повторить ситуацию с низкокачественной водой.

Но даже при установке ее в доме иметь небольшое помещение на выходе трубопровода из скважины весьма удобно, это значительно облегчает монтаж насоса и его обслуживание. Ввод в скважину водопроводной трубы, а также подача электропитания для погружного насоса также производится на стадии обустройства.

Но у скважин на известняк есть и минусы. Основной из них - большая глубина (в некоторых районах Подмосковья), в связи с чем итоговая стоимость артезианки выходит дороже песчанки.

25 мар. 2019, 09:46
34916 просмотров
0 комментариев
В этом ролике Алексей Закомолдин расскажет о конструктивных особенностях дома для горнолыжного отдыха в стиле шале и об энергоэффективных инженерных решениях.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Выкопать колодец
Колодец под ключ