все новости и статьи

Например если отключат воду в накопительном баке еще останется 200 л воды которой достаточно для бытовых нужд

Цена колодца складывается из трёх основных параметров — стоимости материалов, их доставки до места строительства колодца, стоимости копки и дополнительных работ.

Экономичность значительно выше остальных предложений. Производит 3-5 кВт тепловой энергии, а получает всего 1 кВт электроэнергии.

Если у вас есть отдельная подсобка, то это не будет проблемой

Примечание. В данный момент набирает популярность композиционный материал – металлопластик, комбинированный в разные слои. Металлическая основа находится внутри, что позволяет сохранить нужную форму.

Замазка швов некачественными смесями, с нарушением технологического процесса, не даст положительного результата, либо он будет кратковременным, до первого дождя. Неквалифицированный ремонт дефектов ухудшает ситуацию, вплоть до потери колодца. Забитая в швы пакля, древесина, текстиль (тряпки), прочие гниющие материалы способствуют появлению неприятного запаха, привкуса, цвета воды. Хуже, когда материалы попадают за стены, а вода, питающая ваш колодец, омывает их. Изъять мусор из-за стен возможно только путем откопки колец снаружи, это порой сравнимо с ценой копки нового колодца. Замазка швов дешёвыми материалами: плиточным клеем для бассейнов или цементной смесью с жидким стеклом, не дадут ожидаемых результатов. Подобные материалы отвалятся после первого дождя, текущие отверстия останутся прежними. Мы применяем специальные, профессиональные гидро составы,гидро пломбы, способные ликвидировать сильные напорные течи надолго. При герметизации строго соблюдаем рекомендованный производителями технологический процесс.

Помимо этого, еще одним важным моментом в выборе отопительной системы для частного дома является ее стоимость, которая зависит, в свою очередь, от цены трубопровода и топлива, а также стоимости необходимого оборудования, монтажных работ и обслуживания.

Наши специалисты выберут не только подходящее место, где можно выкопать колодец, но и наиболее подходящий способ рытья, в зависимости от типа грунта.

18 мар. 2019, 05:04
101745 просмотров
2 комментария
В этом ролике Екатерина и Евгений Мелентьевы расскажут об особенностях строительства дома из бруса и покажут интересные решения в отделке, которые добавляют уют внутреннему пространству деревянного дома.
Cсылка на блог инстаграм Екатерины: https://www.instagram.com/melenkatoys/
Развернуть
Комментарии (2)
Лестница конечно опасная для детей
0
Вентиляция не нужна, тепловизором бы пробежались.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец под ключ
Ремонт колодцев