все новости и статьи

Закрыли кран — давление повысилось, и реле отключило насос!

Оголовок подбирают по диаметру обсадной трубы и после насаживания на нее фиксируют фланцем. Во входной крышке имеются отверстия для ввода питающего электрокабеля и водопроводной трубы. Все места соединений с трубами и кабелем надежно герметизируются резиновыми уплотнителями. Под крышку перед фиксацией болтами устанавливают прокладку.

Следует учитывать что при использовании данных систем нагрев воздуха в комнатах происходит медленно

Предложенный вариант позволит сэкономить расходы на обогрев небольшого одноэтажного, двухэтажного дома. Ограничение — длина контура не должна превышать 30 м.

Врезка в магистральный водопровод выполняется в водомерном колодце. Как правило, каждый коттедж имеет свой колодец; его строительство осуществляется за счет собственника дома.

Хозяева открыли кран — через некоторое время давление упало реле включило насос чтобы накачать еще воды?

Колодец — источник жизненных сил, для всех живущих рядом с ним. Но сам колодец требует к себе бережного отношения и ухода. Многие владельцы считают, что достаточно поставить крышу над ним, закрывать его от света, летящей пыли и листьев. Но со временем такая защита не спасает. Запущенный колодец, со стенками, покрытыми слизью, с илистым дном, тухлой черной водой не сможет напоить, утолить жажду, такую воду не рекомендуется использовать даже в поливе. В грязной воде колодца происходит развитие микроорганизмов, она становится непригодной для питья. Своевременная чистка колодцев питьевой воды это необходимая процедура для его нормального использования. Видео отчет – такие колодцы мы ремонтируем! Видеоплеер 00:00 01:11 Достали при очистке колодца Лучше чистить колодец весной. Раньше все жители деревни принимали участие в таком общественном труде. Спускаясь по лестницам или на веревках, вручную выскребали стенки от слизи и гнили, вычерпывали воду ведрами, на дне проводили чистку колодца от ила и песка, убирали мусор, упавшие ведра, погибших животных. Сегодня ответственность за чистоту колодцев лежит на их владельцах. Признаки, по которым вы можете определить, что нужна чистка колодца следующие: вода помутнела, появился неприятный запах, в колодце водятся лягушки, понизился уровень воды, поднялось дно. Делать такой объём работы самостоятельно очень сложно и ответственно. Судите сами. Необходимо удалить всю воду из колодца. Со стен соскрести налет слизи и гнили. Обработать стенки от грибка. Заделать щели, между бетонными кольцами, предварительно удалив растения между ними. Поднять донный фильтр, промыть его, починить. Если в колодце обнаружены следы органики или растений надо все вычистить, провести дезинфекцию стенок и дна. Самостоятельная чистка колодца к тому же должна проводиться с учетом техники безопасности для работников. Работа эта трудоемкая и опасная. Внутри скользко, работнику может не хватить воздуха. Нельзя проводить подобные работы в одиночку. Минимальное количество работников не менее двух. Во время работ по чистке колодца на плывуне возможно резкое изменение плотности дна, удушение газами, можно увязнуть в грунте. Хорошо если работники имеют опыт альпинистских работ.

Нарушение целостности конструкции в период зимних заморозков. Пучение почвы приводит к разрыву швов между кольцами, а весенние паводки способствуют проникновению грунтовых вод с частицами грунта внутрь колодца. Восстановление шахты и колец требует профессионального подхода в момент проведения манипуляции.

В большинстве случаев насосное оборудование в колодце будет демонтировано перед проведением углубления, а после выполнения основных работ – заново смонтировано с учетом новой глубины колодца.

27 февр. 2019, 05:06
47612 просмотров
8 комментариев
Архитекторы говорят, что проще построить новый дом, чем реконструировать старый. Но превратить классический дом в современный с обширным остеклением и вторым светом все же возможно! О сложностях реконструкции, решении архитектурных и строительных задач — смотрите в нашем сюжете.
Развернуть
Комментарии (8)
Ставьте лайк, если вам тоже дом до реконструкции понравился больше, чем то, что они сотворили.

никаких "мотивов старой англии" я не вижу в этом новоделе, а вижу двухэтажный офисный центр.
6
Какая в пень старая Англия? А чего рококо не назвали? Дом неплох, но зачем вы сами себе видео "пачкаете"?) Цирк натуральный
0
У нас в Киеве крематорий такой же - большие объёмы, строгие непараллельные линии, серый камень, всё печально...
2
Старый дом (это был именно дом), конечно был лучше. Теперь офис - осталось только повесить вывеску ООО СтройТоргВсе.
2
Дом был жуткий. Такой хлам продолжают строить до сих пор, к сожалению. Получилось неплохо, учитывая, что это была реконструкция.
0
По-моему, старый был хороший. Жуткий - новый.
0
Вывеска "ООО СтройТоргВсе" выглядит, как объявление о банкротстве... :)
0
Отличный пример современной архитектуры!
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Ремонт колодцев
Копка колодцев