все новости и статьи

Каждый из этих устройств обладает своими преимуществами.

Продолжительность работ по монтажу водоснабжения загородного дома постоянного проживания, коттеджа или водоснабжения дачного дома составляет от 1 до 3 дней.

Он применяется как буферная емкость для запаса воды и как устройство для поддержания стабильного напора

Поскольку пары хлора опасны для здоровья человека, химическую обработку следует выполнять в защитных очках и респираторе.

Начальное кольцо ставится ровно. Рытьё идёт под него. И оно под собственной массой опускается. По степени его просадки ставится второе кольцо. Оно соединяется с первым с помощью скоб. И так работа движется прямо до необходимого слоя. Это закрытый вариант действий. Его часто используют на сложных, нестойких грунтах, с подземными «водоёмами».

Такой подход экономически обоснован только при отсутствии других альтернативных вариантов

На этот вопрос нет однозначного ответа, каждый источник устроен индивидуально. Если ссылаться на среднестатистические показатели, то чистить колодцы рекомендуется раз в 3-4 года. Но бывают и исключения. В районах с интенсивным движением грунта, разгерметизация швов происходит ежегодно, с началом весенних паводков, в таких случаях рекомендуется ежегодное обслуживание. Для дополнительной страховки, если у вас подведен водопровод в дом, установить систему очистки воды или хотя бы фильтр от железа.

Электронную составляющую какое оборудование установлено в системе,стоимость - ведь оно не вечно и скорее всего в ближайшие 5 лет его надо менять доступность - легко ли можно его купить и легкость его замены?

Для устройства в доме такого типа отопления необходимо провести водяное отопление и смонтировать электрокотел. Он может быть ТЭНовый, индукционный или электродный. Плюсы отопления с помощью электричества в том, что не требуются отопительные приборы в каждой комнате дома. Электрокотел монтируется в удобном для разводки труб месте, а в каждую комнату заводят трубы и батарею.

Для того, чтобы купить автономную канализацию или заказать обустройство системы под ключ свяжитесь с нашими специалистами или выберите необходимый септик на сайте самостоятельно и оформите покупку.

19 февр. 2019, 10:32
16826 просмотров
4 комментария
В этом ролике Владимир Степин расскажет о конструктивных особенностях двухэтажного каркаса,
собранного по скандинавской технологии, и об изменениях в проекте, которые помогут сделать проживания в
доме более комфортным и продлят срок его эксплуатации.
Развернуть
Комментарии (4)
Кто оценил в единицу, надо бы озвучить претензии к видео...
1
Возможно претензии не к видео, а к конструкции.
0
Housemsk, скорее всего... Но что не так в конструкции?
-1
1.Скандинавская технология с верхним несущим ригелем насколько надежна в таком исполнении?. Как я понял используется древесина естественной влажности. Что произойдет после усушки дерева? Ригель повиснет над стойками на гвоздях? Опирание перекрытия будет на доске которая держится только на гвоздях? Слава богу верхняя обвязка из двойной доски. Скандинавская технология предполагает сборку каркасной секции в заводских условиях из древесины влажностью не более 8%. Если дом каркас собирается на месте, то желательно использовать для несущего ригеля LVL брус. А чем канадская технология плоха? Проще в сборке, допускает использования древесины естественной влажности, не уменьшаете ширину сечения стены в местах установки опорных ригелей, что позволяет выполнить эффективное утепление.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Колодец под ключ
Чистка колодцев