все новости и статьи

А новичок вряд ли осилит выполнение такой задачи

Ветрогенератор бесшумен и экологичен. Однако, для отопления необходима большая мощность, поэтому и ветрогенератор будет внушительных размеров. Устанавливают ветрогенераторы на мачте более 8м. высотой. Кроме самого ветрогенератора необходимо еще подключить контроллер для равномерного заряда аккумуляторных батарей, аккумуляторы для накопления энергии, переключатели, предохранители и инвертор для преобразования постоянного тока в переменный с изменением напряжения с 12V на 220V.

Для этих целей на трубе водопровода перед станцией монтируют специальный кран?

В такой системе к каждому радиатору подводится отдельный подающий и обратный трубопровод. Перед котлом они группируются при помощи коллекторов. За счет этого существует возможность прокладывать целые трубы, в которых будут отсутствовать соединения. Такая схема актуальна во время скрытой проводки инженерных коммуникаций. Благодаря созданию такой системы отопления, виды которой различаются по способу подключения радиаторов, ее внешний вид получается более привлекательным. Также существует возможность контролировать отопительные приборы из одного распределительного шкафа. При такой схеме исполнения требуется большой расход трубы, а также отсутствует возможность создать систему, которая будет иметь естественную циркуляцию воды. Кроме этого, ее необходимо оснащать дополнительными приборами для повышения безопасности.

Это система, в которой ТЭЦ или котельная является источником тепла и работает на топливе. Она находится в отдельном здании. Тепло по трубам направляется в квартиры и отдаётся отопительными приборами – радиаторам. Теплоноситель бывает в виде воды, пара, воздуха.

После установки котла переходите к подключению насоса (если он нужен) или монтажу коллектора (если предусмотрен). Также закрепите все регулирующие и измерительные приборы около котла. Только после вышеперечисленных действий стоит переходить к обустройству магистральных трубопроводов. Здесь не обойтись без перфоратора, так как для прокладки линии придется пробивать в стенах отверстия.

До сих пор колодцы копают вручную, бригадой из трех человек. Можно использовать спецтехнику и землеустроительное оборудование по желанию заказчика, но такой выбор часто себя не оправдывает. Затраты на аренду техники велики, а отдача порой незначительна по сравнению с ручным трудом. Один человек работает в шахте, углубляя ее и подавая наверх почву в ведре, двое других принимают и утилизируют землю.

7 февр. 2019, 04:14
22129 просмотров
2 комментария
Константин Чакрыгин и Владимир Маслов зимой вдвоем строят каркасный дом. В этом сюжете они расскажут об особенностях строительства при минусовых температурах и снежных осадках и покажут, как легко и безопасно поднять стены каркаса в четыре руки.
Развернуть
Комментарии (2)
Два идиота демонстрируют полную беспомощность зимнего строительства и пытаются найти в этом плюсы.
2
я как понял, что они строят из влажной древесины- выключил сразу.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец