все новости и статьи

Холодный воздух поступает внутрь сквозь щель внизу прибора нагревается через теплообменник а затем подается горячим в комнату?

- Откачивается вода, проводится проверка стыков между кольцами, накладываются дополнительные пластины на анкерных болтах, колонна тщательно укрепляется;

От перепада температур на поверхности решетки образуется твердый корж который нелегко сбить

При организации энергонезависимой канализации дома, особенно при постоянном проживании, рекомендуем предварительно делать геологические изыскания на участке. Может оказаться, что в летнее время стоки хорошо уходят в грунт, а при весеннем снеготаянии - талая вода наоборот может набираться в септике через колодец (бетон тоже фильтрует воду), или просто не уходить.

Но, стоит обратить внимание на способ подключения насоса в септике

Коло-веси – система автономной канализации, которая возглавляет рейтинг самых надежных систем глубокой биомеханической очистки стоков для загородного дома. Поставляется в виде корпуса готового к установке и комплекта электрооборудования, требующего подключения к электросети;

У нас собственное производство кессонов, поэтому Вы можете заказать его с любыми размерами, как со стандартными так и по индивидуальному чертежу. Для устранения единственного недостатка, который существует при эксплуатации металлического кессона, мы разработали уникальную систему обработки металла дополнительным слоем водоотталкивающего гидроизола.

Только после этого колодцем можно пользоваться по прямому назначению

Вы хотите забыть об уменьшающемся объеме воды в колодце? Обращайтесь к нам! Наши специалисты в сжатые сроки, по незавышенной цене и с предоставлением гарантии проведут необходимые работы по углублению колодца на вашей территории. Подобрав наиболее подходящий метод, мастера предоставят заказчику полный список его достоинств и распишут затраты по пунктам.

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

5 февр. 2019, 06:06
162527 просмотров
2 комментария
Мария и Александр Васильевы два месяца жили на пустом участке в палатках и вместе строили загородный дом для своей большой семьи. В этом ролике они расскажут о конструктивных особенностях «умного» дома и поделятся советами для установки в домашнего кинотеатра.
Ссылка на блог Марии: https://www.instagram.com/maria.carpe.diem/
Развернуть
Комментарии (2)
Как выполнена смежная стена?
0
По-моему, это не дом, а горнолыжный кемпинг.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец под ключ
Ремонт колодцев