все новости и статьи

Загрязнения приводят к частой замене фильтрующих элементов системы водоснабжения поломке реле давления и насоса?

6. Скрытая разводка трубопровода без утепления. В этом случае ухудшается качество воды, на холодных трубах образуется конденсат, отчего отсыревают полы. Горячие трубы без утеплителя остывают.

В мятом состоянии ее водоустойчивость увеличивается и у воды больше шансов испариться чем пропитаться сквозь слой глины

Эта отопительная система очень популярна благодаря относительно простому монтажу, не слишком высокой цене и возможности регулирования температуры воздуха в каждом отдельном помещении.

burenie-skvazhin-na-vodu-moskva.kolcakolodca.ru

Участок трубопровода между баком и насосной станцией должен иметь такой же внутренний диаметр, как и всасывающий патрубок насоса. Занижение сечения трубы приведет к падению производительности станции.

В 80% случаев, проблема колодца в разгерметизации стыков колец

Иногда, когда водоносный слой песка имеет небольшую толщину возможно сделать только абиссинский колодец, потому что обсадной трубой большого диаметра попросту не поймать этот слой.

• Отопление твердым или жидким топливом. В современных загородных домах такой вариант отопления уступает место более простым в эксплуатации и популярным вариантам отопления – газовому и электрическому. При принятии решения о выборе варианта отопления с твердотопливным котлом рекомендуется тщательно оценить те затраты времени и сил, которые потребуются для самостоятельной заправки котла топливом (дровами, пеллетами, дизельным топливом и т.д.). Цена обслуживания системы в этом случае будет зависеть от цены выбранного варианта топлива.

Такой вариант добычи питьевой воды наиболее популярен в нашей стране среди тех, кто проживает за городом. Колодец – оптимальное решение, если УГВ на территории достаточно высокий. Главный плюс колодца заключается в том, что даже при отсутствии электроэнергии и поломке наносного оборудования, вы всегда сможете достать питьевую воду с помощью ведра и веревки. Кроме того, на обустройство колодца вы потратите намного меньше денег, чем на бурение скважины. Тем не менее колодезная вода не такая чистая, как скважинная. Если в летние месяцы будет засуха, колодец пересохнет и вы вообще останетесь без воды.

4 февр. 2019, 10:12
98861 просмотр
0 комментариев
Архитектура этого дома со скандинавским характером и большим остеклением интересна тем, что изначально проект продумывался под брусовой дом, но реализовался в каркаснике. Возникло множество проблем, которые впоследствии были решены. Как? Узнаем у домовладельца.
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/467098/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Чистка колодцев
Ремонт колодцев