все новости и статьи

При выполнении заказа мы используем кольца увеличенного диаметра благодаря которым можно достичь нужного объема септика не погружая его на проблемную глубину или устанавливая принудительную откачку

Адаптер в обсадной трубе, вставляется в заранее просверленное отверстие. При установке следует тщательно проверить герметичность соединений

Примеры цен за некоторые наши услуги. Точный список всех работ и их стоимость смотрите по ссылке ниже (в отдельном разделе сайта).

kopka-kolodtsa-pod-vodu.kolcakolodca.ru
vodosnabzhenie-chastnogo-doma-iz-skvazhini-tsena.kolcakolodca.ru

Зумпф позволяет еще больше увеличить объем совершенного колодца. Такой «карман» делается в водоупорном слое. Жидкость поступает в колодец по-прежнему через стенки водоприемной части шахты.

Плановое обслуживание и ремонт бетонных колец, выполненный обученными сотрудниками с многолетним опытом работы, позволит сохранить чистоту воды и избавить владельца от непредвиденных затрат.

18 янв. 2019, 08:17
96218 просмотров
2 комментария
Комментарии (2)
Они братья?
0
Я не понимаю этой приблуды: зачем, находясь в россии, где можно без проблем и гораздо дешевле построить хоть бревенчатую избушку, хоть кирпичный коттедж, - строить фанерные домишки первых двух поросят, стоимость которых зашкаливает, а долговечность под большим вопросом? ну зачем? от избытка лишних денег и нехватки здравого смысла?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Ремонт колодцев
Колодец на даче