все новости и статьи

Наши специалисты обладают необходимым опытом знаниями оборудованием и материалами чтобы провести все работы максимально быстро и качественно

Чтобы узнать точную стоимость бурения скважины на воду в Московской области, свяжитесь с нашим менеджером, используя форму обратной связи или номер телефона, указанный на сайте.

stoimost-otopleniya-chastnogo-doma.kolcakolodca.ru
stroitelstvo-kolodtsev-vodi.kolcakolodca.ru

Такой источник можно пробурить в любом участке загородного дома в отличии от песчаной скважины

Для определения близлежащего водоносного горизонта могут помочь такие растения как полынь, желтая люцерна и рогоз. Рогоз указывает на глубину 1 метр, полынь — примерно 7 метров, а люцерна — около 15 метров.

Наличие бытового водоснабжения на вашей собственности дает множество преимуществ, в том числе сокращение счетов за воду, обеспечение более чистой водой и добавление реальной стоимости вашему дому.

Выбирая в качестве источника водоснабжения в частном доме артезианскую скважину необходимо обеспечить свободный проезд буровой машине к оголовнику.

У скважины также есть свои недостатки, основные из которых это энергозависимость и небольшой срок службы 15 лет. В обслуживании скважина также проигрывает. Требуется специальное оборудование, а также высокий уровень квалификации.

Вторая условная группа вариантов отопления — по вариантам оборудования, которое непосредственно осуществляет передачу тепла в помещение:

Сделать на верхнем кольце затвор из водоупорной глины. Глину предварительно замачиваем (примерно на сутки), доводим до вязкой консистенции. Во избежание растрескивания замка добавляем в состав фибровую стружку. Снимаем вокруг колодца дернину, выполняем глиняную отмостку шириной 1,5 метра, толщиной 20 см минимум, с уклоном от кольца. Просушиваем около недели. Укладываем финишный слой – дернина, бетон и т.д., по выбору заказчика.

20 дек. 2018, 09:18
140221 просмотр
1 комментарий
Этот дом получил множество архитектурных наград. Архитектор Юрий Трошев построил его для себя. В сюжете сосед Юрия по арт деревне, архитектор Олег Волков, расскажет, как можно построить интересный дом недорого.
Развернуть
Комментарии (1)
Обаятельный дом. Как ни странно. Своей обжитостью и, одновременно, заброшенностью, даже запущенностью, и внутренним беспорядком. Сразу видно, что он для жильцов, а не для демонстрации.



В то же время, дома таких нетрадиционных очертаний не должны иметь такой традиционный "избяной" вид. За домом нужно следить и поддерживать, подкрашивать - полуоблупившийся лак и крошащиеся доски смотрятся плохо. Но, раз хозяев это не волнует, значит так надо.



Участок на несколько человек - это колхоз. Даже, если друзья - всё хорошо, пока хорошо. Дай Бог, чтоб так и было дальше.

И, вроде, все друзья - архитекторы? Где же другие объекты? Вокруг только стандартные шестисоточные бытовки...
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец