все новости и статьи

Выбирайте грамотного подрядчика

Все страховочное оборудование, включая удерживающие стропы и механизм блокировки, можно взять напрокат. Из материалов необходимо подготовить дезинфицирующие составы и бетонный раствор.

uslugi-po-montazhu-otopleniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Выбирайте грамотного подрядчика

Трубопровод из «черного» металла стал уделом прошлого, так как обладает низкой коррозионной устойчивостью и склонен к «зарастанию» сечения. К тому же, чтобы самостоятельно смонтировать трубы из такого материала, нужно иметь высокий навык сварочных работ для обеспечения герметичности стыков. Однако некоторые владельцы частных домов не отказываются от таких труб для устройства своей отопительной системы.

Помимо котлов, есть электроконвекторы. Мощный элемент нагревания, который не сжигает кислород, и не нарушает микроклимат дома. Они работают бесшумно, легко управляются: программируешь, и система сама поддерживает комфортную температуру. Если хозяин долго отсутствует, есть режим ожидания в экономном формате.

Колонковую технологию применяем при бурении артезианских скважин. Проход в грунт выполняем буровым станком, оснащенным механизмом с тонкой режущей кромкой.

Мы пробурили более 2000 скважин на воду за последние 20 лет по всей Московской области. Скорей всего, мы уже бурили скважины в вашем районе и знаем точную глубину, где находится водоносный горизонт. Позвоните или оставьте заявку и мы с радостью расскажем про нюансы бурения в вашем районе.

19 дек. 2018, 05:22
18438 просмотров
0 комментариев
Этот каркасный геодезический купол построен по бесконнекторной схеме. Ранее мы уже рассказывали его о конструктиве и деталях, в этом сюжете ответим на самые популярные вопросы от наших подписчиков.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/411454/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Чистка колодцев
Колодец под ключ