все новости и статьи

Пеллетные котлы в зависимости от объёма загрузочного бункера могут работать несколько дней без необходимости ручной загрузки но пеллеты распространены не во всех регионах

3. Печное отопление подходит для маленьких по площади домов, где нет магистрального природного газа. И для районов, где нет проблем с твёрдым топливом: углём, дровами или пеллетами. Уголь и дрова считаются дешёвым топливом. Пеллеты, или древесные гранулы, делают из отходов деревопереработки. Они популярны в Европе, а теперь пришли и к нам. Этот вид топлива почти в 3 раза дороже газа.

Ремонт колодца является необходимым мероприятием для поддержания чистоты в вашем колодце.Если вы проживаете в частном доме и не имеете городского водопровода, для сохранения свежести и пользы воды, периодически требуется проводить эту процедуру как ремонт колодца. Чистая вода это залог здоровья и долголетия вас и вашей семьи.

И доверять эту работу стоит только профессионалам обладающим соответствующими знаниями технологиями и качественными материалами

Осуществить водоснабжение частного дома при помощи артезианской скважины будет намного сложнее, чем в предыдущих случаях. Однако такой источник прослужит до 50 лет. К тому же артезианская скважина не зависит от климатических условий и всегда имеет стабильно высокий дебет. Любые природные и технологические загрязнения не проникают в артезианскую воду, так как слой водоупорной глины является надежным естественным фильтром. Такой источник можно пробурить в любом участке загородного дома, в отличии от песчаной скважины. Выбирая в качестве источника водоснабжения в частном доме артезианскую скважину, необходимо обеспечить свободный проезд буровой машине к оголовнику.

Мы гарантируем вам профессиональную консультацию, индивидуальный расчёт сметы, высокое качество всех работ и быстрые сроки их выполнения

Установив насос, вы не зависите от такого показателя, как давление

В остальных случаях эту часть автоматики переносят в дом. Гидробак не устанавливают, если используется насосная станция при водопроводе из колодца. А реле сухого хода не нужно, если водопровод в частный дом поступает из колодца с помощью погружного насоса.

При этом используются стандартные кольца с внутренним диаметром 1 метр. Сверху устанавливается бетонная крышка с вмонтированным полимер-песчаным люком. Монтаж септика возможен, как одной шахтой, так и в несколько шахт с переливами.

13 дек. 2018, 03:53
171665 просмотров
1 комментарий
После приобретения участка этот маленький, но уютный домик стал первым сооружением. Бытовка послужила временным местом проживания, пока Елена со своей семьей строили основной дом.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/228327/
Развернуть
Комментарии (1)
Очень продуманная женщина. И дом по уму построила-обставила, и времянку эту, и участок обустроила. Спокойно, не торопясь. Любуюсь. Бытовку, конечно, можно было б продать после постройки дома, но иметь занедорого ещё и гостевой домик на участке - совсем нелишне. Молодец.
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец