все новости и статьи

У нас сможете заказать бурение колодца или скважины по Московской области

Для двухэтажного коттеджа больше подходит однотрубная система отопления вертикального подвида. В ней труба от оборудования нагрева воды идет вверх на чердак или второй этаж, а оттуда уже спускается назад в котельную. Батареи в этом случае подключаются также последовательно одна за другой, но боковым подсоединением. Трубопровод для теплоносителя обычно при такой разводке отопления по малоэтажному дому прокладывается в виде единого кольца сначала по второму, а потом по первому этажу.

Но самое важное то что выкопать колодец на участке успешно сможет только опытный и высококвалифицированный мастер с длительной практикой и всеми знаниями

Так называемый дачный водопровод с подачей воды для полива по графику (как правило, 2-3 раза в неделю). В теплых регионах дачные водопроводы эксплуатируются круглогодично. В этом случае задача сводится к созданию резерва воды для ее непрерывной подачи;

Когда колодец в плотном грунте, углубление производится без ремонтных колец, кольца опускаются по окончанию копки. Если же грунт не позволяет копать без колец, тогда выемка грунта осуществляется в опущенных ремонтных кольцах.

Благодаря своей массивности, печь является хорошим теплоаккумулятором, долго отдающим тепло. При грамотном размещении печи, она сможет полностью отопить дом небольшой площади - можно обойтись только ей. Для этого печь необходимо разместить в центре дома, так чтобы в каждую из комнат была обращена одна из её сторон. Печную трубу следует вести не по внешней стене дома, а также по центру. В этом случае частично будут прогреваться и верхние этажи.

Буровой автомобиль характеризуется повышенной проходимостью поэтому легко преодолевает ухабы и условия бездорожья

ПОЭТОМУ!!! Первым шагом навстречу выбора автономной канализации - выкинуть из головы все "отзывы" и делать выбор с холодной головой.

При достижении данного слоя стыковые части нижних колец сразу герметизируются – применяются составы с цементом.

Септики всегда монтируются в котлован, при этом рекомендуется предварительно установить бетонную подушку на его дно или использовать специальные модификации очистных сооружений с усиленным дном. В целом, монтаж полимерных септиков достаточно прост – само очистное сооружение устанавливается в котловане, от которого сооружают траншею к дому. Важным моментом в установке автономной канализации является размещение труб ниже уровня промерзания грунта и тщательная герметизация соединений.

3 дек. 2018, 07:59
630001 просмотр
2 комментария
Этот дачный дом из бруса исполнил мечту о загородном доме и стал любимым местом для отдыха. В этом сюжете хозяйка не только расскажет о проблемах с которыми пришлось столкнуться во время стройки деревянного дома, но и покажет, как можно удачно сэкономить на отделочных решениях.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/418670/
Развернуть
Комментарии (2)
Молодец. Очень хороший дом.
0
Домик визуально хорошенький, но так руки и чешутся его снаружи утеплить и зашить чем то менее требовательным чем дерево.
1
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев