все новости и статьи

То как вы будете вводить трубы в дом лучше продумать заранее на этапе строительства

Я решил провести примерный расчёт затрат на эксплуатацию разных видов отопительного оборудования за период в 15 лет, включая стоимость энергоносителей, по следующим системам отопления:

Септик из бетонных колец – нередкое явление на частных участках. Во многом из-за того, что по своим эксплуатационным характеристикам в разы превосходит пластиковые аналоги. Железобетонные кольца не деформируются из-за мороза и естественного смещения грунтов, поэтому при условии правильной установки срок годности такого септика не меньше, чем самого дома, возле которого он установлен.

При строительстве своего загородного дома или дачи владельцы часто сталкиваются с таким термином как автономная канализация и зачастую обильное разнообразия систем канализации для дома дачи - ставит счастливого владельца в тупик и перед ним встает вопрос Бак-расширитель ставится на чердаке

kolodets-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru

Геотермальное тепло вы получаете бесплатно, но работу насоса, работающего от электросети, придется оплачивать — киловатт электроэнергии обеспечивает 3-5 кВт тепла.

После этого в колодец устанавливаем насос а чтобы предотвратить попадание мелких частиц и мусора в шахты колодца устанавливаем домик для колодца или крышку

сначала стоки попадают в приёмную камеру, где выпадают в осадок неорганические вещества, неподдающиеся разложению и создают осадок;

Почистить водный объект можно и за шесть тысяч рублей, и за десять. Стоимость работы будет определяться следующими факторами.

Кроме того для создания фитинговых креплений требуется экспандер стоимость которого довольно высока но этой проблемы можно избежать взяв его в аренду на время монтажа системы

Выкопали колодец на 6 колец в Орехово-Зуевском районе, д. Соболево. Работа прошла за один день: грунт – песок, уровень воды 2 кольца. По завершению установили колодезный домик с ведром.

14 нояб. 2018, 12:46
20374 просмотра
4 комментария
Этот дом стал для Романа новым хобби. Преодолев трудности, удалось не только воплотить свою маленькую мечту: дом в стиле фахверк, но и приобрести новые знания. В этом сюжете подробно узнаем о конструктиве здания, а также расскажем, с какими проблемами наш форумчанин столкнулся на пути к исполнению мечты.
Развернуть
Комментарии (4)
Два кривых торчащих бруса на фасаде, которые нам показали с первых секунд- это окончательные вишенки на этом "тортике")
4
Стена из бруса, а по ней обрешётка и имитация бруса... Шта?
0
ПРОФИЛИРОВАННОГО бруса, как и ФАХВЕРКа не увидел...
0
Чет давно не было хороших и полезных домов. Все какая то дичь.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Ремонт колодцев
Колодец под ключ