все новости и статьи

В целом монтаж полимерных септиков достаточно прост – само очистное сооружение устанавливается в котловане от которого сооружают траншею к дому

Как и все работы с инженерными системами, устройство водоснабжения частного дома необходимо выполнять в определенной последовательности.

Септики всегда монтируются в котлован при этом рекомендуется предварительно установить бетонную подушку на его дно или использовать специальные модификации очистных сооружений с усиленным дном

kopka-pod-kolodets.kolcakolodca.ru

К стене крепятся специальные планки (розетки) для смесителей. Без большого строительного опыта «утопить» их в стену так, чтобы выходные патрубки были вровень со стеной, не получится. Поэтому их можно оставить выступающими – декоративные колпаки смесителя их прикроют.

Верхнее кольцо из старого колодца легко демонтируется и может быть использовано в строительстве нового

Абиссинский. Бурение неглубокого колодца выполняем твердосплавным наконечником, выше которого закреплен сетчатый фильтр. По мере погружения в грунт наращиваем новые секции с винтовой фиксацией между собой.

Начальное кольцо ставится ровно. Рытьё идёт под него. И оно под собственной массой опускается. По степени его просадки ставится второе кольцо. Оно соединяется с первым с помощью скоб. И так работа движется прямо до необходимого слоя. Это закрытый вариант действий. Его часто используют на сложных, нестойких грунтах, с подземными «водоёмами».

На завершающем этапе вода снова эвакуируется из колодца и повторно восполняется из притока. Только после этого колодцем можно пользоваться по прямому назначению.

После выполнения каждого заказа мы связываемся с клиентом и просим его оценить работу Исполнителя по шкале от 1 до 5, а также оставить краткий отзыв о данном Исполнителе. Полученные данные фиксируются, и любой желающий может увидеть, что понравилось, а что не понравилась Заказчикам в работе той или иной буровой компании.

7 нояб. 2018, 15:12
12236 просмотров
6 комментариев
В этом сюжете наш форумчанин архитектор Сергей Чернявский расскажет, как спроектировал и расположил четыре небольшие постройки на территории участка. Мы подробно обсудим строительство грота с подогревом скамеек около воды, архитектурные и технологические находки для винного погреба и грамотное расположение на участке японского чайного домика.
Развернуть
Комментарии (6)
Озеро из нержавейки? Кхм... Судя по полам, никто не пользуется этими чудесами и это печально. Еще более печально, что "страшно далеки они от народа..."
2
Нещитово - гондол не хватает и толпы крепостных со снятыми шапками.

"А принеси-ка, Малашка, мне белых булок. Я им кину. Пущай похрустят" - "Добры вы барин чересчур - достанет им и черняшки"

"Шереметьевские времена"... тваюжмтть!
4
Хм это не аквариум ... стекло засранное его мыть бесмысленно и охота смотреть на тухлую лужу изнутри ...
1
А мне нравиться.
-1
нравится, без "ь"
0
Понятно архитектор только исполнил что было заказано. Но неужели нельзя было ему обЪяснить:

1. зачем было делать стенки из стекла - чтобы видеть всю болотную тину (именно болото а не пруд)

2. на примыканиях стекла и колонн - белая краска или замазка или силикон - барин дуркует?

3. многосискастная тетка - хозяин извращенец или с комплексами как в мифах Др Греции ?

4. ракушки в гроте - никак "не можете определится ехать вам или не ехать" (ни в дырку ни в Красную Армию) ?

5. владелец наверно думает что красиво - уродливые (отрубленные) бошки с открытыми ртами ?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Ремонт колодцев