все новости и статьи

Глубинная помпа обеспечивает подъем воды на большую высоту поэтому никаких ограничений в выборе места для расположения мембранного гидроаккумулятора нет

До сих пор колодцы копают вручную, бригадой из трех человек. Можно использовать спецтехнику и землеустроительное оборудование по желанию заказчика, но такой выбор часто себя не оправдывает. Затраты на аренду техники велики, а отдача порой незначительна по сравнению с ручным трудом. Один человек работает в шахте, углубляя ее и подавая наверх почву в ведре, двое других принимают и утилизируют землю.

Копка колодцев под ключ в Московской области Для Московской области характерно неглубокое залегание водоносных слоев – на глубине 10-15 метров. Однако добраться до них самостоятельно (особенно, если в почве присутствуют каменистые вкрапления) непросто. Лучше доверьте эту работу профессионалам. Оформив заявку на копку колодца «под ключ» от Kopkol, вы сэкономите время и силы, избежите ошибок, негативно влияющих на качество воды. КАК МЫ РАБОТАЕМ Заключаем договор. Исследуем участок, подбираем место для размещения, рассчитываем глубину. Копаем колодец (открытым или закрытым способом). Выполняем дополнительные работы: скобируем и герметизируем швы, устанавливаем донный фильтр. Устанавливаем колодезный домик, защищающий шахту колодца от опадающих листьев, крупного и мелкого мусора, осадков и прочих загрязнителей. По желанию заказчика периодически обслуживаем колодец: чистим, углубляем и т.п. ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ Работаем по официальному договору. Сроки не срываем, цены не накручиваем, поставленные задачи выполняем в полном объеме. Привлекаем экспертов. Наши мастера – подберут подходящее место для размещения колодца и выполнят работу в соответствии с действующими ГОСТами и СанПиНами. За результат отвечаем. На все выполненные работы распространяется гарантия. Предлагаем выгодные условия. Срок работ – от 1 дня, цены – ниже средних по Московской области. Для деревень, дач, загородных участков колодец – единственный постоянный источник пресной воды. И если выкопать его с ошибками, о комфортной жизни за пределами города можно забыть. Хотите этого избежать, доверьте работу профессионалам – специалистам Kopkol. Оформить заявку можно по телефону.

При этом она эффективно работает даже при подключении к централизованному водоснабжению. Например, если отключат воду, в накопительном баке еще останется 200 л воды, которой достаточно для бытовых нужд. И даже при отключении электричества бак, находящийся на 4 м выше потребителей воды обеспечит напор в 0,4 атм., которых вполне достаточно, чтобы вода из смесителей поступала самотеком.

Мы поможем вам подобрать оборудование под ваши условия составим смету с четкой стоимостью и смонтируем все за 1 рабочий день

Стоимость колодца под ключ варьируется исходя из индивидуальных особенностей участка, но цена за кольца фиксированная - 4400 рублей. В стоимость включена работа и расходные материалы включая само ЖБИ. Возможная доплата - прохождение известняковой плиты.

Некоторые важные моменты они предусмотрели без моего напоминания.

Компания занимается копкой и обслуживанием колодцев, предоставляя гарантии на свои услуги. Организовываем бесплатную доставку необходимых материалов и оборудования на объект, проводим предварительный расчет стоимости еще до подписания договора, т.е. цена остается фиксированной и не меняется вплоть до завершения всех работ.

Появился неприятный запах и вкус воды. Как правило, это происходит из-за того, что вода застоялась – это благоприятная среда для размножения различных болезнетворных микроорганизмов.

16 окт. 2018, 03:15
24232 просмотра
0 комментариев
Монтаж пластикового окна в панельном доме достаточно прост, однако и в такой несложной конструкции есть свои нюансы по установке. Кроме этого в сюжете подробно рассмотрим установку отлива, подоконника и откосов – это то, без чего сложно представить законченный вид окна!

Курс Академии здесь: http://kolcakolodca.ru/academy/courses/17
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Ремонт колодцев