все новости и статьи

При установке необходимо учитывать специфику собственного жилья приобретенного участка местности

Рекомендуем проводить работы по чистке колодца и дезинфекции колодца раз в 3-5 лет. Подобные мероприятия дадут возможность удержать качество воды на высоте, а сам колодец в чистоте. Чистка колодца — лучшее решение для своевременного обнаружения и заделывания разрывов и трещин, а также для уменьшения объемов притока воды.

Решив все спорные вопросы на этапе планирования, можно избежать досадных ошибок в будущем. Это же позволит заранее просчитать необходимую длину труб и количество всех фитингов и тройников.

Можете смело пользоваться водой, а для Вашего спокойствия мы обеспечим гарантийное и постгарантийное обслуживание скважины и всего оборудования, установленного нами.

sdelat-vodosnabzhenie-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
stoimost-rabot-po-otopleniyu-doma.kolcakolodca.ru

Постоянный автор houzz. Журналист-загородник, "двигатель", экспериментатор и практик. Люблю свою дачу: придумывать, проектировать, строить, мастерить, разбираться с инженерными системами. Время от времени "дачное" хобби становится источником дохода: сотрудничаю с профильными СМИ, консультирую желающих выбрать дом, участок, помогаю представителям строительных компаний продвигать свои проекты и налаживать коммуникации через социальные сети Еще

15 окт. 2018, 06:19
42867 просмотров
3 комментария
Художник-архитектор Егор в одиночку строит железобетонный дом и воплощает в нем свои творческие замыслы. За два с половиной года дом полностью оделся в мозаику! Об идее и тонкостях кропотливой работы и об интерьерных решениях, поражающих воображение, художник расскажет в нашем сюжете.
Тема на форуме:
http://kolcakolodca.ru/threads/349170/
Развернуть
Комментарии (3)
Ужасный дом.
-2
Так это и не дом, а арт-объект. Там же написано. В нём не надо жить, им надо любоваться.
1
Это, действительно, арт-объект!

Жалко только, что ППС использовал... такая красота могла бы сохраниться в веках! Потомки любовались бы!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев