все новости и статьи

Как и отопительные системы расширительные баки бывают открытые — чаще для открытых систем и закрытые — герметичные для систем с принудительной циркуляцией

Компания «Экстра-Строй» привлекает к выполнению таких заказов специальные самоходные машины и другое необходимое оборудование. У нас сможете заказать выезд бригады мастеров по Москве или области. По необходимости проводим чистку уже введенного в эксплуатацию колодца, углубляем шахту источника, если уровень воды существенно упал и проводим другие работы по обслуживанию.

Установка гидроаккумулятора — основная функция гидроаккумулятора является поддержка постоянного давление в системе водоснабжения снизить нагрузку на насос

obustroistvo-skvazhini-posle-bureniya.kolcakolodca.ru

Метод рытья. Открытый, закрытый, комбинированный. Задействуется ли спецтехника. Тот же принцип – больше глубина – больше расходов.

Современные технологии предлагают множество вариантов обогрева загородного жилья: от котлов на твёрдом топливе до ультрасовременных инфракрасных приборов и термальных насосов. Самым дешёвым топливом считается сетевой газ, но не всегда есть возможность подключить газовое отопление загородного дома. Цены и варианты альтернативных видов топлива, особенности новых систем – в этом материале.

Специалисты советуют проводить обустройство систем водоснабжения дома в весеннее или летнее время когда грунтовые воды не так высоки сам грунт легко поддается обработке а копка проходит более быстро?

Еще один обратный клапан должен стоять между насосной станцией и емкостью. Без него находящаяся в гидроаккумуляторе под давлением вода вернется в емкость сразу после отключения насоса;

Глубина бурения достигает 800 метров. Установка способна бурить скважины крупного диаметра и повышенной сложности, разработана специально для бурения промышленных скважин.

Хотя вода в целом безопасна для питья иногда она может содержать растворенные минералы или примеси

Обсыпка станции песком, устройство песчаной подушки (песок предоставляется заказчиком) включено включено в стандартный монтаж

27 сент. 2018, 04:32
227541 просмотр
4 комментария
В этом сюжете Михаил Борисов расскажет, как был построен деревянный дом из панелей по сборной технологии, а итальянский архитектор Винченцо Сантилли — о том, почему выбрал для реализации проект такой необычной формы.
Развернуть
Комментарии (4)
Этот дом под Чеховым стоит, рядом от него огромный грузовой терминал. Переодически проезжал мимо него думал, что это демонстрационный дом какой-то строительной конторы. Жене очень понравился в свое время, но "деревяшкины" дома не наш выбор какой бы он не был, только "камень" и бетон.
2
1. дом рядом с оживленной дорогой

2. "задуваем" минвату или эковату... - минватой потом дышать не придется?
0
Судя по обстановке это и есть демонстрационный дом, где у фирмы какой то офис, ну а ролик просто реклама.
1
..."клеЁный"... "стыкИ"... Он коми-пермяк чтоле? ...мыйка кыла, мыйка кыла...
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Колодец под ключ