все новости и статьи

Процедуру выполняют в несколько этапов на проведение которых может потребоваться до 2-3 дней

Важно: Проектируя водопровод в загородном доме, необходимо предусмотреть возможность слива воды из всех трубопроводов, проходящих по улицам, и в помещениях, для которых есть риск остаться без отопления. Поэтому в нижних точках трубопроводов располагают сливные вентили, а в верхних — воздушные клапаны, к которым можно подсоединить ручной автомобильный насос для прокачки.

За воду по счетчикам дачевладельцам зачастую приходится платить по коммерческим тарифам. При этом объемы водопотребления в дачном хозяйстве всегда намного выше, чем в квартире. Во-первых, в современном доме, как правило, не один санузел. Даже в скромном домике их обычно два: на первом этаже и в мансарде. Во-вторых, у многих есть бассейн (даже сборный каркасный) и баня — это тоже точки водопотребления. В-третьих, если у вас не лужайка в полсотки перед таунхаусом, а полноценное дачное хозяйство, прибавим расход воды на полив сада, огорода, газона.

Если частный дом небольшой и одноэтажный, то однотрубную систему отопления лучше всего делать в горизонтальном исполнении. Для этого в комнатах по периметру коттеджа прокладывается кольцо из одной трубу, которая подключается к входу и выходу котла. Радиаторы врезаются в трубопровод под окнами.

Обустройство водоснабжения дома из скважины на известняк требует профессиональной техники и оборудования, опытных и грамотных мастеров. В этом случае можно быть уверенными в том, что артезианская скважина станет настолько надежным источником бесперебойного водоснабжения, что о ее существовании не придется даже вспоминать.

25 сент. 2018, 05:37
171309 просмотров
0 комментариев
Современные пластиковые окна можно монтировать в любую стеновую конструкцию, даже в такой, на первый взгляд, сложный «живой» материал как дерево. Для корректной работы и долговечности оконного блока в дереве необходимо учитывать особенности, о которых мы поговорим в этом ролике.

Курс Академии здесь: http://kolcakolodca.ru/academy/courses/17
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев