все новости и статьи

Согласно санитарным нормам котлован для стоков располагают не ближе 2 метров до жилого строения

Пробурить колодец можно и за день. Главное: правильный подбор инструментов и определение качеств грунта. У каждой методики бурения есть свои плюсы и минусы. Её выбор обусловлен рабочими целями и условиями.

zakazat-otoplenie-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
stantsiya-vodosnabzheniya-dlya-doma.kolcakolodca.ru

Согласно санитарным нормам котлован для стоков располагают не ближе 2 метров до жилого строения

Гидроаккумуляторы размещают в камерах под землей, в подвальных помещениях, подсобках, в которых температура не опускает ниже нуля.

Если возникнут трудности с подсчётами или любые теоретические вопросы звоните по указанным на сайте телефонам - Вам поможет наш специалист Если летнюю систему поставки воды заглубляют то предусматривают возможность слива для консервации на холодный период года

С монтированием трубопровода по этой схеме и подключением его к котлу своими руками при наличии даже минимальных навыков можно справиться за два–три дня. Плюс затраты на создание в доме системы водяного отопления под однотрубную разводку выходят самыми минимальными в сравнении с остальными вариантами.

Потолочные ИК-отопители нередко применяют для того чтобы повысить температуру в таких помещениях как гараж подсобка небольшой склад и других

Схему отопительного контура, когда одну трубу используют для подачи горячей воды к отопительным приборам, а вторую – для возврата охлажденной называют двухтрубной.

теплоаккумулятор позволяет забрать энергию от источника (любого) в наиболее эффективном режиме (печь/котел в максимуме кпд, электроэнергия в минимальном тарифе и т.д.) и раздать по потребности в нужном количестве ....

Здесь важно понять, что в стоимость скважины входит не только обсадная труба, а весь комплекс проделанных работ. Чтобы разобраться с принципом формирования цены, нужно отдельно рассмотреть каждый этап бурения.

18 сент. 2018, 05:47
19824 просмотра
3 комментария
Этот дом из тёплой керамики необходимо было утеплить, и для этого была выбрана минеральная вата. Кроме того, нужно было сделать так называемый рустованный штукатурный фасад. о том, как прорезать и оштукатурить декоративные элементы фасада, русты, своими руками, - смотрите в этом сюжете.
Развернуть
Комментарии (3)
Денис, как всегда - молодец! Всё лаконично и грамотно!
1
Сколько раз видел заштукатуренные фасады поверх утеплителей, что пенопласты что ваны - через несколько месяцев везде трещины... где много, где мало... но идеальных без трещин не видел...
0
ELITE83 Приезжай в Эстонию. Посмотришь мой дом, если найдешь трещину, поставлю ящик водки.

П. С. Денис...Молодца!
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец под ключ
Чистка колодцев