все новости и статьи

Да и доступности топлива вообще

В последнее время популярным способом считается установка лучевой/коллекторной разводки отопления частного дома. Коллектор играет роль распределителя, в котором установлены две своеобразные «гребёнки». В одну поступает горячая вода и распределяется далее по системе. В другую гребёнку возвращается остывшая вода, и направляется обратно для нагрева. При таком способе радиаторы подключаются параллельно. Способ требует обязательного применения циркуляционного насоса. Очевидным плюсом считается возможность управления микроклиматом в доме из одного места.

2 вариант обустройство скважиныПо нашим рекомендациям заказчики самостоятельно закупают комплект оборудования

stroitelstvo-opusknikh-kolodtsev.kolcakolodca.ru

Скважина на известняк глубиной 52 м. С дебитом 3 м³/час. На участке был смонтирован металлический кессон и установлено насосное оборудование, заведена вода в дом и подключена к сантехнике.

Если водоупорный слой находится на глубине менее трех метров - забуриваемся через него и фильтровую колонну устанавливаем в песчаный горизонт

Сумма ремонта зачастую соответствует цене новой скважины. При подвижках грунта на слабых трубах не всегда удается извлечь скважинный насос. Итог - уже спустя полгода скважина дорожает в 2 раза, а гарантии не реализованы - "контора рассосалась" из-за демпинга.

Не всегда выкопанный колодец может удовлетворять нужды людей, которые проживают в доме. Что надо делать, когда происходит следующее:

Вначале абсолютно правильно указывается что нужно считать не только стоимость топлива и электричества но и стоимость монтажа и эксплуатации?

У меня нет диплома строителя. Это мой первый построенный дом. Советы и рекомендации подойдут не всем, я делюсь личным опытом, чтобы читатели не совершали таких же ошибок. Расскажу обо всем своими словами, где-то могу ошибиться. Если знаете, как сделать лучше или найдете ошибку, — пишите в комментариях.

Выезд в день обращения действительно очень удобен. Мы понимаем что вода жизненно необходимый элемент и если у вас нет времени ожидать, позвоните нам — расскажите о Вашей проблеме и вы можете быть уверены, что мы устраним проблему с колодцем быстро и качественно.

3 сент. 2018, 05:20
52149 просмотров
0 комментариев
Бытует мнение, что единожды построив каркасник, ничего в нем уже не изменить, но это не так. В этом сюжете мы расскажем, почему в домах по каркасной технологии меняют окна, а также развенчаем некоторые мифы и подробно покажем весь процесс монтажа окна их ПВХ в каркасную конструкцию.

Курс Академии здесь: http://kolcakolodca.ru/academy/courses/17
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Колодец под ключ
Чистка колодцев