все новости и статьи

Вместо бетонной подушки можно использовать лист железа!

Септик из бетонных колец с переливами работает по такому принципу: в первую (приемную) шахту септика попадают все стоки и здесь они разделяются на тяжелые частицы и более легкие. Тяжелые оседают в приемном колодце, а легкие взвешеные частицы вместе с водой перетекают в следующую камеру, через переливную трубу. Во второй шахте септика происходит доочистка взвешеных частиц, большая часть из них оседает здесь, а остальные, уже более очищеные стоки перетекают в третью шахту, в которой происходит почвенная доочистка стоков.

otoplenie-pod-klyuch-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
stantsiya-vodosnabzheniya-dlya-doma.kolcakolodca.ru

Ежегодная чистка колодцев выполняется очень просто!

Пример 2. Расчет расхода газа для парового отопления. Предположим, площадь частного дома равна 100 м². Соответственно, мощность котла для обогрева составляет 25 кВт.

Вместо бетонной подушки можно использовать лист железа.

Автономный септик — система, позволяющая собирать и очищать бытовые отходы, а также отправлять очищенную жидкость для повторного использования. Это отличная замена для септиков, не требующая больших финансовых и временных вложений. Система полностью автономная и не требует вмешательства человека. Не замерзает при минусовой температуре, а также не источает неприятный запах в теплое время года.

Ежегодная чистка колодцев выполняется очень просто

Наша компания занимается профессиональным рытьем колодцев и их обслуживанием. Наши профессиональные специалисты выполнят любые профилактические работы и комплексный ремонт колодца быстро, качественно и недорого. Мы возьмёмся за работу любой сложности. Мы предлагаем своим клиентам как одноразовый ремонт и обслуживание колодцев, так и регулярное.

После достижения буром водяного горизонта на дне колодца рекомендуется создать фильтрующий слой из щебня и гравия. В зависимости от количества и степени загрязненности грунтовых вод, подходящих снаружи к обсадной колонне, стыки между кольцами герметизируются. Если вы перед началом бурения колодца точно знаете, что герметизация необходима, то контактные поверхности стыков колец следует заранее покрыть слоем герметика еще до монтажа.

Эта компания продаёт отстойник (септик) SANI, который представляет собой простенькую очистную установку для частного строения с долговременным проживанием и сегодня пользуется высоким спросом покупателей. Основным достоинством модельной линии SANI является гарантия довольно хорошей степени очищения водосбросов, которая достигается за счёт применения особенностей его конструкции.

23 авг. 2018, 04:30
443190 просмотров
4 комментария
Многие пользователи YouTube узнали Владимира Сухорукова, который ведет свой видеоблог об инженерных системах. Но в этот раз он расскажет о строительстве своего дома из бревна с цокольным этажом, который сам Владимир шутливо называет заимкой.
Блог Владимира Сухорукова: https://www.youtube.com/channel/UCzAOLaE0R48vlwZV-5WHcbA
Развернуть
Комментарии (4)
Просто фантастика!

Сломали все мои планы по постройке «обычного брусового дома». Теперь зависла, понимаю, что можно не довольствоваться малым, и не бояться замахнуться на сказку
0
"Ошибиться" с ценой в 2 раза (бросив считать на полдороге) и радоваться, что не в 5-6... Получить при этом избушку с буржуйкой, мягкой кровлей и подтекающим подвалом для квадроциклов, в который ведёт лестница со ступенями по колено... При таком результате, фраза "замахнуться на сказку" настоятельно требует фотографии актера Будрайтиса...
4
Здорово!
0
Вызывает уважение, как автор относится к проблемам при строительстве дома и проживании в нем. Главное, все решаемо, а дом действительно сказочный.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Копка колодцев
Чистка колодцев