все новости и статьи

Если нечистоты просочатся в грунт они могут загрязнить воду напитать почву болезнетворными бактериями повредить фундамент дома или другой постройки

- В завершение ставится колодезный домик, монтируется ворот с ведром, подводится электричество к срубу для работы насоса.

Данный компонент сохраняет чистоту воды в колодце. Ведь на его дне бьют ключи. Они могут поднимать грязь и песок. А если выплывет плывун с огромной концентрацией песка, колодец может быстро засохнуть.

stoimost-ritya-kolodtsa.kolcakolodca.ru

Если грунт глина необходимости делать больше 2 колец нет так как глина не впитывает воду вода будет расходиться в верхнем слое почвы

В помещении, где расположен котёл, необходимо сделать дополнительную вентиляцию с естественной или принудительной подачей воздуха.

Септик на загородном участке это не только необходимость но и источник экологической опасности

Насос должен создать напор, которого будет достаточно, чтобы поднять воду из колодца или скважины, а потом провести ее по трубам с учетом всех изгибов и поворотов.

Сети проектируют однотрубные, двухтрубные, многотрубные. В городах организуют сети по двухтрубному принципу. По второй трубе охлаждённая «обратная» вода возвращается к котлу. Так циркулирует вся система, тепло идёт от котельной к жильцам домов. Отопление водой соответствует санитарно-гигиеническим нормативам, поэтому его чаще всего применяют в жилых домах, школах, детских садах и больницах.

Монтаж скважинного насоса — насос опускается в скважину ниже статического уровня воды (обычно данные прописаны в паспорте скважины).

13 авг. 2018, 08:19
31215 просмотров
0 комментариев
В этом сюжете эксперт в области дымоходов расскажет о преимуществах керамического дымохода перед кирпичным, покажет нюансы монтажа керамического дымохода и поделится личными хитростями, которые помогут сделать монтаж наиболее качественным.
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Ремонт колодцев
Выкопать колодец