все новости и статьи

Необходимо учесть ряд важных факторов ознакомиться с роликами в интернете прочесть обучающие материалы и инструкции в книгах

Абиссинский. Бурение неглубокого колодца выполняем твердосплавным наконечником, выше которого закреплен сетчатый фильтр. По мере погружения в грунт наращиваем новые секции с винтовой фиксацией между собой.

ustanovka-avtonomnoi-kanalizatsii-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
adv

Простейший кондиционер с функцией обогрева тратит в 2-3 раза меньше электричества чем добывает тепла?

СЕПТИКИ очищают воду всего на 75%. Данную воду нельзя использовать для полива. Чтобы это исправить, Вам придётся дополнительно установить на участке фильтр для доочистки воды.

Решаются и другие сопутствующие вопросы Отдельный вопрос — зимний водопровод на даче в летней кухне беседке или отдельно стоящей дачной бане которая топится от силы раз в неделю?

Для организации водопроводной системы дома чаще всего используют подземные воды, отдавая предпочтение защищенным водонепроницаемыми породами водоносным горизонтам.

наличие в непосредственной близости загонов для скота, дорог, места мойки автомобиля, мусорных контейнеров, свалок, регулярно удобряемых огородов, канализационных сетей и сточных канав, которые могут стать источником загрязнения воды – они должны быть на расстоянии не ближе 20 метров;

В такой схеме диаметр трубопровода будет меньше, а сама схема – проще. Двухтрубные схемы бывают следующих разновидностей:

Водяные полы гарантируют комфортное пребывание в помещении. Пол с водяным подогревом — достаточно непростая конструкция, но рентабельная за счет удобства и уюта. Монтаж такого сооружения влетает в копеечку, но популярен из-за незначительных счетов при эксплуатации. Под напольное покрытие прокладываются трубы, а по ним циркулирует подогретая вода. Такие трубы часто бывают длинными, а потому для правильной циркуляции требуется насос. Такой вариант обогрева очень хорошо подойдет для загородных домов большой площади в которых не подключено центральное отопление. В данной ситуации покупка и монтаж водяного пола обойдется дешевле, нежели приобретение и установка электрической системы отопления (за счет цен на электричество).

4 июля 2018, 03:23
1245627 просмотров
3 комментария
Всего за сезон, по выходным, в четыре руки был возведен этот дом из керамзитобетонных
блоков. Отделка дома была сделана так же самостоятельно. Мечта Людмилы иметь свой участок с садом и домиком
воплотилась в жизнь!
Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/37042/
Развернуть
Комментарии (3)
Обычная дача
0
Не "скрипя сердцем", а "скрепя сердце".
0
Замечательные и целеустремлённые люди. Прекрасная семья. Молодцы!

Дом для озвученной суммы в 300 000 рублей - шедевр.
3
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Чистка колодцев
Колодец под ключ