все новости и статьи

Непрофессиональное строительство

Недобросовестное отношение к своему источнику водоснабжения может привести к тому, что колодец придется полностью восстанавливать. Это происходит из-за того, что со временем ключи колодца забиваются, испытывая сопротивление к движению воды наверх. Как результат, все меньше и меньше водяной столб и хуже скорость пополнения. Вплоть до полного прекращения ее поступления. Ключи забиваются и меняют свое направление. В этом случае требуется профессиональная диагностика колодца и экстренные

У электрического обогрева много достоинств, его рассматривают как альтернативу, когда газовая магистраль недоступна. Действующие льготные тарифы даже могут снизить расходы.

В среднем на обустройство требуется 2-4 дня – в зависимости от специфики самого объекта и скважины

vodosnabzhenie-chastnogo-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
sdelat-vodosnabzhenie-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Магистральная. Предполагает подключение каждого потребителя через тройники к главным отсекающим кранам. Из преимуществ - экономия пространства, более низкая стоимость, по сравнению с коллекторным типом. Из минусов - более сложное управление. Магистральная схема водоснабжения может быть открытого и закрытого типа.

А теперь, внимание, еще одни грабли — самостоятельный выбор места под колодец на основании народных примет. Здесь самый малозначительный риск — не рассчитать количество колец (придется докупать, или возвращать). Но можно нарваться и на неподъемный валун или «промахнуться» с водоносной жилой.

Для заполнения крупных трещин мастера рекомендуют использовать специальные составы типа «Пенекрит» или «Пенетрон», формируя с их помощью гидропломбы.

Такие скважины бурятся на большую глубину, чем абиссинские

Конденсационные. Конструктивно похожи на турбированные отопители, но теплообменник и горелка устроены таким образом, что в определенном режиме котел использует скрытую теплоту сгорания топлива. Эффективность – 95%.

2 июля 2018, 07:18
103332 просмотра
0 комментариев
Просто не значит скучно, это может значить, что люди точно знают, как им удобно жить. Герои этого ролика прошли большой путь к своему дому. Каркасная технология была выбрана, так как эта технология была понятна и риски минимальны. Но, несмотря на знания и опыт за спиной, при стройке все же возникали разного рода проблемы.

Тема на форуме: http://kolcakolodca.ru/threads/298745/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев