все новости и статьи

Данная система не подходит для реконструкции в жилых многоквартирных зданиях с существующей радиаторной разводкой – в них её установка законодательно запрещена

Мы готовы не только предложить выполнение определенной задачи под ключ, но и организовать реализацию полного проекта по обслуживанию дома водой, канализацией и отоплением.

В зависимости от относительного движения горячей и охлажденной воды схемы двухтрубной разводки подразделяют на два типа Производим полный комплекс работ от исследования гидрологии до разводки водоснабжения по участку

stoimost-otopleniya-doma-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Самый простой способ – установить бак косвенного нагрева (теплоаккумулятор). Современное электроотопление в совокупности с многотарифным счетчиком дадут возможность снизить затраты на энергоноситель. Важно правильно рассчитать объем бака.

Ручным способом рабочие опускаются вплоть до водоносной жилы и копают по ней 2-3 метра иногда производят откачку воды поднимают грунт из шахты на поверхность

Отдельный вопрос — зимний водопровод на даче: в летней кухне, беседке или отдельно стоящей дачной бане, которая топится от силы раз в неделю. Как быть? Делать еще одну заглубленную магистраль от колодца с насосной автоматикой и греющим кабелем — путь для состоятельных и неленивых.

На протяжении всего срока службы вашего колодца следует быть готовым к стандартному набору типовых поломок и неисправностей, знание признаков и методов устранение которых поможет не только своевременно и верно их диагностировать, но в большинстве случаев и предотвратить или свести вызванные ими затраты и неудобства к минимуму.

Можно приобрести модификации с тем же D, но высотой 30, 50 или 60 см. На их стенках имеются отверстия для устройства стропов. Это удобно при помещении изделий в шахту.

Выбор объёма септика зависит от количества жильцов дома, которые постоянно проживают в нём. Благодаря этому для вас будет подобран оптимальный вариант септика из колец за наилучшую стоимость без дополнительных затрат на ненужный объём.

22 июня 2018, 03:46
70367 просмотров
13 комментариев
Этот черный дом выполнен по каркасной технологии. Необычный внешний вид напоминает про то, что это Скандинавская архитектура, а главный акцент цветовое решение дома. В этом сюжете узнаем конструктивные подробности и особенности этого дома у нашего пользователя Темура Чантурия.
Развернуть
Комментарии (13)
Непойму че так каркасники пиарят, из того же газобетона дешевле выходит строить.
1
В самом деле, вышло бы дешевле и - что важно - СЕРЬЁЗНЕЕ -построить точно такой дом из блоков, которые можно было бы обшить досками точь-в-точь. каркасник - это несерьёзно.
1
Потому и пиарят что спрос мал. А строить их хотят потому что при большей цене, трудоемкость возведения намного меньше чем дома из того же газобетона. Посмотрите как там гвозди невпопад забиты...В теме, посвященной проекту, который я взял за основу за 7млн строят газобетонный дом 180м2 уже с чистовой отделкой и коммуникациями.
-1
Все это непонятные буржуйские происки. Дом в России должен быть из бревна.

А каркасники вообще временяки, да ещё и за много миллионов...
-2
Мрачновато как то выглядит домик.
0
При тех же параметрах утепления дом из газобетона дороже выходит. Да ещё и строить можно по разному, если человек со своими хотелками себе каркасник за 7 мил построил, то кирпичный с его же хотелками вышел бы ему ещё больше.
4
Сначало строится каркасный дом, рассказывается какой классный дизайн и пр. потом начинается решение проблем- мыши, звукоизоляция, скрипы от ветра и др, достаточно почитать forumhouse. непонятно почему выбрана такая толщина теплоизоляции? откуда берутся такие цифры? есть же экономически оправданные нормы, такое ощущение что подрядчики по шумок о энергоэффективности впаривают дополнительные объемы материала и работ, которые будут дольше окупаться если вообще окупятся.
-3
Хм... не знаю что Вы хаете каркасы... мне мой 130кв. обошелся в 1,15 млн... вряд ли я бы за такие деньги построил из чего то другого. Проблем со скрипами и мышами нет. Я живу в нем 3 года.
3
Зачем ЧЕРНЫЙ? Энергоэффективность? Сомневаюсь. Летом в жару может и загореться ;))
-1
Комментарии интересные. Наверное, никто из комментаторов не строил дом такого уровня. 'Можно дешевле', 'зачем такая избыточность утепления'. Все же, уважаемые участники, надо смотреть на исходные условия строительства и комплектацию объекта инженерными системами, недешевым остеклением и его немаленькой площадью. Никто даже и не отметил, что в качестве ветрозащиты применены плиты Штейко (как мне показалось), что существенно влияет на скорость удаления пара из пирога и уровень звукоизоляции. Да и в целом подход застройщика заслуживает уважения, а стоимость объекта сравнительно невелика. Каждый решает сам, как ему оснащать свое жилье, но подобные безграмотные и безотносительные комментарии только навевают уныние - не скоро мы перейдем от коробок с окнами из панелек к красивым объектам.
3
Классный дом -спору нет. круто выглядит и качественно, а значит не может быть дешево.

отвечая на вопрос почему каркасники рулят - на каркасниках наибольшие заработки строителей и продавцов строймата в общей смете объекта (если мы говорим о массовом сегменте рынка). причем - во всем цивлизованном мире.
0
Если краску делать самим, то черную сварить легко. УШП это здорово. Какркасник быстро. Из газобетона надо еще умудрится сделать такой же теплый дом
1
Реализован
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев