все новости и статьи

Мы предлагаем своим клиентам два самых распространенных варианта копки Колодец — источник жизненных сил для всех живущих рядом с ним

С услугами, которые выполняют наши мастера, можно получить качественный монтаж септика из бетонных колец, благодаря чему можно забыть о вопросах, связанных с канализацией.

Понадобится выкопать земли на 1 метр в диаметре вокруг колодца и на 2 метра вглубь

avtonomnaya-kanalizatsiya-dlya-chastnogo-doma-tsena.kolcakolodca.ru

Стоимость греющего кабеля на 1 метр погонный составляет 150-200 руб. Плюс греющему кабелю нам нужно вырыть траншею примерно на 68 см. Цена за ройку такой траншеи составит примерно 400 руб за метр погонный и того мы имеем 600 руб - это стоимость прокладки трубы с греющим кабелем и неглубокой канавой против 1.000 руб за положением кабеля на глубину промерзания метр.

Понадобится выкопать земли на 1 метр в диаметре вокруг колодца и на 2 метра вглубь

Благодаря конкуренции и большому количеству заявок на портале, буровые компании предлагают оптимальные цены на бурение скважин под воду!

Мы можем сделать специальный колодезный домик по типовому проекту или индивидуальному заказу с учетом имеющегося ландшафта и Ваших пожеланий. Цена на установку зависит от объема и сложности работ. Выезжаем на участки в Московской области. Обратиться в компанию за консультацией можно по телефону или на сайте.

Наша буровая техника легко справляется с многочисленными валунами и крупными камнями, которые зачастую затрудняют процесс бурения.

Проще всего сделать шахту колодца, уложив ее бетонными кольцами, которые изготавливаются различными предприятиями. Такие изделия могут подбираться в соответствии с диаметром колодца. Также могут армироваться. Самостоятельное изготовление колец из бетона тоже возможно, но это более трудоемко и отнимает много времени.

18 июня 2018, 11:26
51224 просмотра
3 комментария
Увидев на участке жены гараж внушительных размеров, герой нашего сюжета Михаил
решил, что использовать здание по назначению слишком нерационально, ведь при определенной
переделке может получиться большой дом для постоянного проживания! И стройка началась…
Развернуть
Комментарии (3)
Молодец дядька, хоть и немного суетной. Гиря в кадре на втором этаже говорит о том что еще остаются силы на физические упражнения)
0
Надо быть объективным. Это не гараж был изначально. Это небольшой дом с гаражом ему достался
0
Не совсем понял про структуру блоков... щепоцементная часть, пенопласт и потом заливаешь бетоном?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Чистка колодцев
Ремонт колодцев