все новости и статьи

Очень доволен установкой теплового аккумулятора

Если шахта состоит из 10 и более колец, то выгоднее углубить колодец на 1-2 кольца. Если сооружение неглубокое, то иногда имеет смысл построить новый колодец. Процедура углубления колодца под ключ физически затратная и требует практического опыта мастеров. Это всегда крайняя мера, когда чистка и ремонт не приводят к положительным результатам.

vodosnabzhenie-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
avtonomnaya-kanalizatsiya-tsena-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

В таких коммуникациях используются трубы значительного диаметра

Твердотопливные котлы — великолепная альтернатива печи. Принцип работы всем понятен — при сгорании горючих материалов, выделяется тепло и нагревается теплоноситель. Горячая вода распределяется по трубам и обогревает комнаты. Приятно отметить широкий ряд преимуществ, которые во многом перекликаются с печным способом отопления.

Чтобы сделать заказ или получить дополнительную информацию о порядке выполнения работ позвоните мне по контактному номеру телефона 8(916)000-19-81 или закажите обратный звонок?

В собственности фирмы есть парк современной буровой техники. Используя ручную, шнековую, роторную, колонковую, ударно-канатную технологию бурения. В оговоренные сроки сдадим действующую артезианскую, абиссинскую или скважину на песок. Оказываем дополнительные услуги обустройства источника.

Помимо котлов, есть электроконвекторы. Мощный элемент нагревания, который не сжигает кислород, и не нарушает микроклимат дома. Они работают бесшумно, легко управляются: программируешь, и система сама поддерживает комфортную температуру. Если хозяин долго отсутствует, есть режим ожидания в экономном формате.

Промежуточный тип, это скважины с залеганием поднимаемой воды до 50 метров, хорошо подходит для частных домохозяйств. Их основной недостаток малый срок службы из-за слабой теплоизоляции.

Не хотите ошибиться – обратитесь сразу в нашу организацию. Мы посоветуем вам проверенную буровую компанию, а затем выполним оборудование скважины под ключ с гарантией 2 года.

14 июня 2018, 04:27
54697 просмотров
1 комментарий
Какой тип фундамента выбрать, на что обратить внимание, от чего зависит цена и какие существуют стандарты. Мы задали эти вопросы опытным строителям и архитекторам для того, чтобы разобраться в этом вопросе.
Развернуть
Комментарии (1)
Доброго времени суток. По ленточке есть особое мнение. Если глубина залегания плотной глины выше уровня промерзания а в черноземье это очень частое явление то копать фундамент глубже плотной глины смысла не имеет это только создавать резервуар для верховодки вокруг фундамента. Лучше увеличить ширину для увеличения несущей способности и обязательно делать хотябы одну перемычку она создаёт напряжённое состояние пьаста и приближает по своим свойствам ленточный фундамент к плиитному фундамет
6
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев